Спасибо я уже понял что комп порвет любой ноут .AleXO написал(а):Ну если бюджет до 90к, то ищите что-то типа Alienware 17( это от Dell), может даже где-нить 18-й найдете. Странно... ноут обязательное условие? На такие финансы можно комп ракету собрать, даже звездолет
Подумаешь :biggrin:никита22 написал(а):а то я уже злюсь
никита22 написал(а):Кстати бюджет увеличился до 100 000.
Ну ладно . Наскребу 30 000 . Но это будет серьезный удар по кошельку :suicide_fool-edit:Stranger написал(а):Я полагаю, что за такую сумму собрать компьютер, который бы Вы хотели, нереально. Хотя бы 20-30 тысяч к нему надо добавить. Или понизить требования.
С чего начать ? :help:AleXO написал(а):Подумаешь
Ладно. Собираем звездолет в Москве, но предупреждаю сразу, звездолет придется покупать в нескольких магазинах.
никита22 написал(а):Ну ладно . Наскребу 30 000 . Но это будет серьезный удар по кошельку
Или сами заходите на свой первый пост и правите название или напишите, я сменюникита22 написал(а):И еще как переименовать тему ? подскажите
Так вот и я о том же. Да и тем более на будущееStranger написал(а):2. Встает вопрос о корпусе и блоке питания. Было бы неразумно экономить на этих комплектующих.
Я тут как-то обзорчик читал, вот о такой материнке и отзывы довольно неплохие. Вот только не помню с каким процессором ее тестилиStranger написал(а):Если Вы собираетесь увлечься разгоном, я бы рекомендовал Asus P9X79 Deluxe
никита22 написал(а):Корпус - cooler cosmos II
AleXO написал(а):Я тут как-то обзорчик читал, вот о такой материнке и отзывы довольно неплохие.
А подойдут туда карты GTX780 Ivy Bridge-E ?Stranger написал(а):Только надо еще посмотреть какой длины видеокарты можно устанавливать в этот корпус.
Так откуда я знал, что вы на 2011 собираете? Я думал вы в личке переписываетесь, а ТС оказывается первые посты переделывает, я-то не видел... :dntknw:Stranger написал(а):Если соберетесь её покупать, покупайте в комплекте с молотком. Другим способом забить процессор на LGA 2011 в гнездо LGA 1155 будет затруднительно...
никита22 написал(а):А подойдут туда карты GTX780 Ivy Bridge-E
Тогда какой корпус выбрать ? Я запутался :crazy:Stranger написал(а):На самом деле в корпусах Full Tower длина карты - не такая большая проблема (но всё-таки проблема). При необходимости можно просто не ставить жесткий диск напротив карты. Или снять корзину, если они есть в корпусе.
Правда, когда карт становится две, всё значительно усложняется - корзин может оказаться тоже две и обе уже не снимешь...
никита22 написал(а):Я запутался :crazy:
Я от вас такого не ожидал :biggrin: А если серьезно , а то меня увезут с восполнением мозга :crazy:Stranger написал(а):Поздравляю! Собственно этого мы и добивались