• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка компьютера на основе AMD FX

ВованТВ
Свою тему создаем, в чужой не пишем

AleXO написал(а):
Вы Crucial хоть запустить сможете? Этож Crucial...
Не понял что настолько крутая фирма что запустить нельзя?
AleXO написал(а):
под АМД-шные видеокарты
То есть в ету сборку я не все видеокарты подключу?
Еще хочу спросить, потянет пока такой комп (без видео, и механик и всего с одной оперативкой) 300 Ваттник? Потом когда денег будет больше, есть ли смысл для игрового компа вставить ССД диск? Что лучше для игрового компа Windows 7 ultimate или Windows 8 Pro? Или вообще какая винда лучше для игрового компа (цена не учитывается)?
Заранее благодарю.

rysroma написал(а):
Не понял что настолько крутая фирма что запустить нельзя?
Ну та память, которая навороченная, да. Она не всегда запускается как вставил и все заработало, иногда приходится настраивать, устраивать танцы с бубном. :smile: Такое бывает и не только на Crucial, есть и другие фирмы. Берите попроще, разницы вы не заметите
rysroma написал(а):
То есть в ету сборку я не все видеокарты подключу?
Да, пока не возьмете БП на 600-650 ватт. Это если совсем уж для навороченных карт.
Например перейти по ссылке требует для себя БП на 500ватт. Но это минимум, а в компе есть еще комплектующие, которым тоже нужна энергия. Да и брать БП впритык плохо, лучше сделать запас на будущее и не знать проблем
rysroma написал(а):
Что потянет? Комп на встроенном видео? Да, вполне потянет
rysroma написал(а):
Объясните как ето новшество повышает уровень компа?
Ну скажем так, Семерка грузится в районе 5-6 секунд
Соответственно если на него поставить пару-тройку игр, то они тоже будут так грузиться

AleXO написал(а):
Берите попроще
ну еще могу купить Kingston,Geil Evo Corsa,A-Data gaming series,Goodram. Что из етого лучше?
AleXO написал(а):
то они тоже будут так грузиться
только грузится? ФПС например больше не будет?Грузится в смысле открываться виндой или грузится например загрузка сохраненной игры?
Что лучше для игрового компа Windows 7 ultimate или Windows 8 Pro? Или вообще какая винда лучше для игрового компа (цена не учитывается)?

rysroma написал(а):
ну еще могу купить Kingston,Geil Evo Corsa,A-Data gaming series,Goodram. Что из етого лучше?
Я выше дал вам ссылку на хорошую, проверенную память...
rysroma написал(а):
только грузится? ФПС например больше не будет?Грузится в смысле открываться виндой или грузится например загрузка сохраненной игры?
Что лучше для игрового компа Windows 7 ultimate или Windows 8 Pro? Или вообще какая винда лучше для игрового компа (цена не учитывается)?

Да, только грузиться. Сохраненная игра будет быстрей загружаться. ФПС тут ни при чем. Я Восьмерку не знаю, это не ко мне, я и на Семерке в полном порядке

AleXO написал(а):
Я выше дал вам ссылку на хорошую, проверенную память...
Я не в России живу а в Чехии, у меня тут цены и ассортимент чуть другой, из етих производителей какой лучше?

Я бы взял Кингстон и не парился. Кингстон на 1600 и обязательно набором, скажем 2х4ГБ

Ясно, спасибо большое. :thank_you:
P.S.
В какой теме мне лучше задать вопрос насчет винды? Или лучше открывать новую?

Ну прям тут и спросите, раз уж начали...

rysroma написал(а):

В играх разницы никакой не увидите. Выбор между этими двумя OC - дело вкуса.

rysroma написал(а):
какая винда лучше для игрового компа
Windows3.1 :biggrin: Современная конфигурация нагрузку от нее вообще не заметит. Вот пойдут ли игры... :laugh:
Если серьезно, то разница между семеркой и восьмеркой не так уж и велика. По крайней мере - в работе. Привыкать надо будет к необычному оформлению, но думаю, это мелочи.
RIK написал(а):
Выбор между этими двумя OC - дело вкуса.
Согласен. Хотя я не спешу... :blush:

Везде просто пишут что 8ка раскрывает ядра у АМД.

rysroma ... имхо: ставьте восьмерку - если есть такая возможность - и не ошибетесь! совершенно ни чего не потеряете, а только получите плюсики во всем (пусть и не большие), по крайней мере ни чего не потеряете в производительности.

Сам компьютер уже собран? А то делите шкурку неубитого медведя :smile:
Что в конечном итоге собрали?
Фотки нутра где? :smile:

Пока что жду когда прийдет проц. и оперативка а так все в коробке прикрутил.На следующей неделе должно все прибыть потом пошлю фотки.

Проц. пришел, оказалось что раскрытый, пока новый придет нужно недель ждать.Над оперативкой пока думаю.Пока собираюсь монитор покупать наверное етот возьму ASUS VW202S.На будущее как понять по видеокарте что она хорошая? В смысле что важнее видеопамять или частота чипа или платы?Что думаете насчет монитора?

rysroma написал(а):
В смысле что важнее видеопамять или частота чипа или платы?

Что важнее для системного блока - объем ОЗУ или частота процессора? Наверное, такая постановка вопроса не имеет смысла - частота Geforce Titan меньше частоты графического процессора GT640, но я где-то слышал, что, несмотря на это, Titan не уступает ему в производительности...

Сверху