Не понял что настолько крутая фирма что запустить нельзя?AleXO написал(а):Вы Crucial хоть запустить сможете? Этож Crucial...
То есть в ету сборку я не все видеокарты подключу?AleXO написал(а):под АМД-шные видеокарты
Ну та память, которая навороченная, да. Она не всегда запускается как вставил и все заработало, иногда приходится настраивать, устраивать танцы с бубном. :smile: Такое бывает и не только на Crucial, есть и другие фирмы. Берите попроще, разницы вы не заметитеrysroma написал(а):Не понял что настолько крутая фирма что запустить нельзя?
Да, пока не возьмете БП на 600-650 ватт. Это если совсем уж для навороченных карт.rysroma написал(а):То есть в ету сборку я не все видеокарты подключу?
Что потянет? Комп на встроенном видео? Да, вполне потянетrysroma написал(а):300 Ваттник?
Ну скажем так, Семерка грузится в районе 5-6 секундrysroma написал(а):Объясните как ето новшество повышает уровень компа?
ну еще могу купить Kingston,Geil Evo Corsa,A-Data gaming series,Goodram. Что из етого лучше?AleXO написал(а):Берите попроще
только грузится? ФПС например больше не будет?Грузится в смысле открываться виндой или грузится например загрузка сохраненной игры?AleXO написал(а):то они тоже будут так грузиться
Я выше дал вам ссылку на хорошую, проверенную память...rysroma написал(а):ну еще могу купить Kingston,Geil Evo Corsa,A-Data gaming series,Goodram. Что из етого лучше?
rysroma написал(а):только грузится? ФПС например больше не будет?Грузится в смысле открываться виндой или грузится например загрузка сохраненной игры?
Что лучше для игрового компа Windows 7 ultimate или Windows 8 Pro? Или вообще какая винда лучше для игрового компа (цена не учитывается)?
Я не в России живу а в Чехии, у меня тут цены и ассортимент чуть другой, из етих производителей какой лучше?AleXO написал(а):Я выше дал вам ссылку на хорошую, проверенную память...
Здесь, вообще-то. :blush:rysroma написал(а):В какой теме мне лучше задать вопрос насчет винды?
rysroma написал(а):Что лучше для игрового компа Windows 7 ultimate или Windows 8 Pro? Или вообще какая винда лучше для игрового компа (цена не учитывается)?
Windows3.1 :biggrin: Современная конфигурация нагрузку от нее вообще не заметит. Вот пойдут ли игры... :laugh:rysroma написал(а):какая винда лучше для игрового компа
Согласен. Хотя я не спешу... :blush:RIK написал(а):Выбор между этими двумя OC - дело вкуса.
rysroma написал(а):В смысле что важнее видеопамять или частота чипа или платы?