• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка компьютера на основе AMD FX

На будущее как понять по видеокарте что она хорошая? В смысле что важнее видеопамять или частота чипа или платы?Что думаете насчет монитора?

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Да, и что посоветуете два Patriot Signature Line DDR3 2GB 1333MHz CL9 или Kingston HyperX DDR3 4GB 1866MHz с разницей в 475 рублей?

rysroma написал(а):
что важнее видеопамять или частота чипа или платы
Мощность графического процессора - количество блоков растеризации, шейдерных блоков, универсальных процессоров, версия шейдеров, число текстурных блоков. Оказывает влияние разрядность шины, но гораздо меньшее. Ну, и тип памяти.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
В вашем случае - 2 по 2 лучше. Это создаст параллельный поток данных (параллельный режим). Если не планируете ставить памяти больше.

Выбрал 2 по 2 гига, нашел тесты оперативок на разных частота, разница в основном минимальная, хотя в некоторых случаях прирост производительности от 10 до 15%.Скорее на меня повлияла разница в цене. За 4 медленные по 2гига я бы купил 1 быструю 4гиг.

rysroma написал(а):
в некоторых случаях прирост производительности от 10 до 15%.
Эточто-то новое :scratch_one-s_head: Обычно3-5%

Наконец то пришел процесор! Завтра зайду за оперативой, а пока выложу фотку.

А иногда такие вот фотки интересны. Например, можно наглядно оценить расположение кулера относительно платы и памяти.

rysroma написал(а):
Наконец то пришел процесор! Завтра зайду за оперативой, а пока выложу фотку.
Простите, без обид! А что вы нам показать-то хотели?

AleXO написал(а):
Сам компьютер уже собран? А то делите шкурку неубитого медведя :smile:
Что в конечном итоге собрали?
Фотки нутра где? :smile:
Вот я фотки и выслал. Все стоит правильно?

Как установить винду с флешки? Я ISO образ перекачал на флешку, в биосе поставил First boot device флешку, винт-Second boot device, и еще там появилось Third boot device-Infinity 2.2Tb,что ето такое и что ето делает я не знаю.Как бы я не пробовал но оно показывает No bootable device. Скачивать другую сборку?

ВОТ ТУТ ПОСМОТРИТЕ

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
rysroma написал(а):
ISO образ перекачал на флешку
каким способом???

rysroma написал(а):
Как установить винду с флешки?

Рекомендую скопировать содержимое диска в какую-нибудь директорию, а потом воспользоваться бесплатной программой WinToFlash.
Предупреждение: программа может очень долго создавать загрузочную флешку. (в случае WinXP доходит до 5% и дальше не идет). Это совершенно нормально. Надо просто подождать.

Спасибо за ответы, завтра попробую. Сейгодня у меня винда полетела, пол дня спасал старые файлы.

Уменя еще стоит Infinity 2.2Tb, каким ее ставить первым или третим?

Установил я винду при помощи УльтраИсо, уже даже запустил, но потом я на свою голову додумался попробовать включить Infinity 2.2Tb.Виндоус полетел, даже БИОС после 5 минут еле открылся.Отформатировал я диск и скоро буду по новой устанавливать.Обясните что ето за функция Infinity 2.2Tb?

rysroma написал(а):
Обясните что ето за функция Infinity 2.2Tb
точно не уверен, но похоже на примочку от производителей мать-платы для загрузки с дисков и их работы, размер которых выше 2Тб

Тоесть мне лучше с 1тера ето не трогать?

rysroma написал(а):
Тоесть мне лучше с 1тера ето не трогать?
думаю...что да :dntknw:
но с выводами торопиться не стоит, давайте подождём других, может кто-то имел с энтим дело...
ну вот например у меня плата от гигабита и имеется утилита для подключения и работы с винтами , размер которых 3Тб, но так как у меня таких винтиков не имеется в системе, я и не пользуюсь данной примочкой

Какая разница между динамическим и обычным контрастом монитора? Если у монитора обычный контраст 1000:1,а динамический 3000000:1 ето значит что монитор хороший?

Сверху