• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка компьютера на основе AMD FX

Ура, установил я винду. Вроде бы все норм. только интернет не находит, пишет проверьте сетевой адаптер. Что ето значит и как ето решить?После подключения кабеля никакой реакции.

rysroma, уважаемый, а драйверочки энтого адаптера установили??? ведь без них-то разумеется работать не будет...

Ага, что нужно устанавливать если разъём для интернета на материнке?

rysroma написал(а):
что нужно устанавливать если разъём для интернета на материнке?
с матьплатой обычно идёт диск с драйверами и утилитами, так вот с этого диска нужно устанавливать драйвера...
либо в автоматическом режиме, либо с выбором пользователя, то есть, на Ваш выбор

Ура :yahoo: , пошел интернет!Работает мой комп,спасибо большое всем.

Можно мне посоветовать, какая лучше Asus HD7850-DC или Asus HD7790-DC2OC для 3Д игр типа Скайрим?

Меньшая частота не настолько важна как все остальное? И как понять что в одном обзоре написано что 7850 имеет 1 Гб а в другом 2 Гб?

Посмотрите, пожалуйста, вот такую сборку:
1) Процессор AMD FX-6300
2) Кулер CoolerMaster S200
3) Плата Gigabyte Socket-AM3+ GA-970A-DS3P
4) Видеокарта Asus AMD Radeon R9 270 2048MB 256bit
5) Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair
6) БП Corsair VS 650W

Вроде норм.
[mod]Удалён пост не имеющий отношения к теме.[/mod]

Сверху