Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
коменты почитайте пожалуйста. (и что скажите? почему именно вам нужен процессор i5 3570? в игровых ситуациях разницы нет между i5 3570 vs i5 3470 = самое большое это в 1-1.5% в играх.)solid написал(а):Что думаете по поводу этой сборки? Сам пытался собрать. Все ли будет хорошо взаимодействовать?
ага, надо только дешёвый кулер приобретать, титан! я не говорю что он плохой и что не стоит приобретать, но логика и у вас самого должна быть! у меня в сборке установлен: CoolerMaster Hyper 212 EVOsolid написал(а):бессмысленно брать Zalman 10x Optima
solid написал(а):И как я писал выше ,можно еще 2 тысячи к бюджету добавить, если есть такая необходимость.
сами решайте - наше дело предложить, а вам решать.vasilich написал(а):если вы хотите удешевить вашу конфигурацию - то дело одно! можно и сэкономить на материнке и кулере и процессоре .... (но опять же задумайтесь, будет ли полезна такая дешевизна?)
а у вас в сборке ситилинк - так и было!solid написал(а):да. И все-таки, просмотрев кучу сборок, появилось пожелание: желательно intel + geforce.