На самом деле, плющить их надо (не принимай на свой счёт и близко к сердцу, камрад, у тебя стата ещё будет в поряде), всё-таки надо . Объясню :zix написал(а):Обливают грязью тех, у кого меньше 50%
Ты, хороший, умный, опытный игрок, постоянно, в каждом бою сражаешься с жутким количеством рандома, с удивительной тупостью сокомандников, и, наконец - с неглупыми врагами . Именно в таком порядке . Больше всего в этой игре угнетает какой-то фантастический винегрет из случайностей и тупость твоей команды . Остальное - вторично .
Ощущаешь себя ДонКихотом, воюющим с ветряными мельницами - какая-то малополезная возня - бьёшься в кровь, а всем вокруг пофигу .
В той ссылке, что я давал неск. страниц назад, плэйлист, один из роликов - об игроках, зашедших в игру "для просто поиграть", "провести время и не париться" . Какую ненависть такие пофигисты вызывают у игроков, которые умеют правильно воевать своим танком, умеют строить стратегию и прочая ..... Ведь его, хорошего игрока, ставят зачем-то в одну команду с такими вот, зашедшими просто прокатиться . Просто прокатиться, на мой взгляд, нужно в ТестДрайвАнлим . А в танках - надо катиться, применяя голову . Очень применяя .
Я-то сам уже давненько не играю, но умные ролики на тему танков по-прежнему посматриваю . С друзьями, которые в этой игре, обсуждаем . Словом, я всё равно в гуще событий . Открою секрет : умелые игроки с первой минуты боя видят, в какую команду попали, если в бестолковую - то на ходу пытаются придумать заковыристую тактику, которая позволит хоть как-то использовать этих барашков-сокомандников (которые едут по полю на слив) для мало-мальской пользы, сочиняют ходы, которые позволят хотя бы измотать противника, принимают оригинальные решения .... словом, только не дохнуть за просто так .
Конечно, возникает вопрос - если ты такой умный, что ты забыл в рандомных боях, ведь есть ротные бои, есть Глобальная карта, кланы там всякие . Я, например, не считал себя настолько крутым спецом, что лезть в глобалку . Но стада оленей в рандоме - это тоже меня просто изумляло . Создатели игры до сих пор неумело сегментируют игроков . Самых виртуозов можно направлять в глобалку, а остальные - и олени, и чуть поумнее-посерьёзнее, и выше среднего - все в одном адском вареве, зовущемся "рандом" .
Я им писал на форуме, мол, сегментируйте игроков . Не обязательно их всех валить в одну кучу . Ведь ни для кого не секрет, что в "песочницу" (первые, вторые, третьи уровни) могут заходить и "взрослые" игроки, у которых мелкий танчик аля БТ2, например, но с оборудованием и очень прокачанным экипажем, и главное - огромный опыт (больше 10тыщ боёв) . Что он делает в песочнице ? Насмехается над начинающими игроками, да . Для него все эти детские игры - семечки, он налузгает 7 - 8, а то и 10 фрагов, как нефиг делать . Почему мы, будучи на детских уровнях, встречаем такого мегаигрока ? Это грубо, по-хамски несправедливо .
В этой же плоскости лежит вопрос - почему я, не самый худший игрок, попадаю в команду реально оленей (у меня нет других слов, как назвать таких животных, которые все ломятся налево, я один направо, при этом все эти 14 оленей на одном направлении сливаются за минуту, а меня потом враги ковыряют минут пять вдесятером) . Как такое может происходить ? Какой больной головой можно придумать этот бред ? Раскидывайте по-честному - в мою команду семь дурошлёпов, и во вражескую столько же .
Сделайте отдельную рекреацию для тех, кто зашёл "просто покататься", пусть там себе бесцельно бензин жгут в своё удовольствие .
Отдельный загон для донатов восьмого уровня, пусть там эти все перемудрёные суперперши, Т34 и прочие непробиваемые железяки друг друга лупят до потери пульса . Почему я, на танке шестого уровня (америкос м6) встречаю в бою кв5 ? Ну нафига делать такое безумие ? Ведь я его вообще не бью, даже в зад, ну ведь бред, бред укуренного наркомана .
В таком количестве несуразиц ..... хочется хотя бы быть уверенным в своей команде . Вот к чему я веду .
Но .... как всегда, рядом с тобой ушлёпок, который выталкивает тебя из кустов, подпирает сзади в тот момент, когда тебе нужно откатиться назад, стреляет тебе в затылок (наверное, потому, что целиться не научился даже дойдя до седьмого уровня) .... и тому подобный идиотизм .
Кого винить ? Ясное дело - разрабов . Недоделали игру . И, естественно, сокомандников с минусовой статой . Ведь никому не хочется ехать рядом с грозным танком, который внезапно и глупо умрёт . Ведь хочется ехать рядом с надёжным, умным и умеющим применять эту грозу .