[DestRoYeR]
Active Member
кто-нибудь, типа vitrus'а, если есть время/желание - наверное, нужна ваша помощь...не могли бы сыграть со мной в команде, объяснив некоторые моменты (по тактике, в основном)....скайп/etc приветствуется :smile:
некоторые танки внешне похожи, может у него пушка другая. Если с первого раза, то варианты:vasilich написал(а):танки одного уровня и одной масти
У моих "монстров" прочность за тысячу не выходит. А таких наград уже несколько. Это как понимать?Присуждается игроку, получившему наибольший потенциальный урон, но не менее 1000 единиц.
Василич уже своими глазами видел, как от выстрела Хетцера лопаются корпуса :biggrin: Был сильно удивлен.vottak08 написал(а):Василич спрашивал
роль снайпера, танка поддержки как раз для немецких тт 7 и 8 уровней.zix написал(а):Моя тактика - засадная война
Именно. С трубой, в маскхалате, с точной и скорострельной пушкой - самое оно. Вот так же, из засады, и расстрелял "Черного принца" (Скрин я выкладывал). Судя по беспорядочному вращению его башни, он меня не видел. Туговато приходится в городских боях и в блжних схватках. Опять-таки спасает огромный наклон брони. Вот горят они все за милую душу - это печаль. Но из истории знаю, что немцы использовали бензиновые моторы - а это чревато. Солярку поджечь труднее.vottak08 написал(а):роль снайпера
что то путаешь...тигр - это картон с прямыми углами )) на нем в ближнем бою только ромбом танковать ))zix написал(а):Опять-таки спасает огромный наклон брони
zix написал(а):Вот горят они все за милую душу
Я про своих говорил. А у меня не тигры, у меня самоходки. Весьма клинообразные :blum:vottak08 написал(а):что то путаешь...тигр - это картон