А чем донат плох?Он приносит деньги,фармить на кв1 по 20000 за бой я не хочу мне нужно купить е100, маус ,ягу пт-10лвл(не помню как называется), т 62а,я на них без прем танка не нафармлю,а по характеристикам тот же т 34 уступает всем танкам не прем 8 лвл так что играть на нем сложнее.Солярис написал(а):Только ..... это ж донат .
Платить разрабам за такое количество бреда ? Ни за что .vitrus написал(а):чем донат плох?
Так дело ваше хотите платите,хотите нет у меня был кв5 после многих обнов все кричали что его порезали а я вот не замечал,типа порезали из за его имбовости он реально был перекачен,я помню время ввода в игру т54 его лоб не брала почти не одна топ пуха потом его тоже подрезали,тут все просто мне т34 нужен для фарма,он фармит,и урезать его уже некуда он и так кортон медленный,вы можете заплатить и спокойно собирать серебро или не платить и мучатся с другими танками,которые кстати тоже перебалансируют в тихую.А когда у вас будет в ангаре пару топ танков 10лвл их нужно будет кормить они в 0 редко выходят,вот тут встает вопрос заплатить за прем 8лвл и играть понемногу или фармить пол дня на ремонт топов простыми танками 5лвл,у меня не много времени я выбрал донат.Солярис написал(а):Платить разрабам за такое количество бреда ? Ни за что .
Помнишь, в игре была прорва тип59-х ? Пяток в нашей команде, пяток во вражеской . А сейчас ? Единицы . Я их совсем перестал встречать . Потому что разрабы его понерфили . Ну какому неумному могло прийти в голову такое б.... такой идиотизм ? Если за танк заплачены реальные 300гривен (я не покупал, друг купил), какое вы, тля, имеете право его ухудшать ?!
Я бы этим разрабам их шаловливые ручки поотрывал .
У меня дешёвенький донат - т25 . Восемь баксов . Его тоже ухудшили . Ухудшили настолько, что я совсем не могу за него сесть . Невозможное уё.... удолбище .
Нет, платить им ...... в руки им нагадить, вот это было бы неплохо .
Нет конечно. Езжу с топовой Д2-5Т. Выше я писал про урон, наносимый фугасным снарядом. Бронебойный понятно - либо пробил, либо не пробил. А фугас в любом случае кусочек отщемит. Если удачно - то наповал, если нет - то как повезет. Когда выезжаю против зализаных гадов восьмого уровня, то бронебойным пробить можно с очень небольшого расстояния, четко под прямым углом, а это чревато - они тоже не спят. Вот и луплю фугасами издали - эффективно, особенно с трубой.Солярис написал(а):Ты с какой пухой ездишь ? С фугасницей (у-11), чтоли ? Брось нафик эту гадость .
Солярис написал(а):Сообщение от RoyaldD:
Кто часто играет, пишите ники
Я свой написал . А ты - нет .
Стр.1, середина листа.RoyaldD написал(а):Танкисты есть! 9 уровень уже, скоро 10ка будет. Ник TaskGroup141.
А мои кнуты умудрились просрать базу при счете 12/4 в нашу. Бывает...[DestRoYeR] написал(а):1й раз в жизни слили 0:15
Вот поэтому я тихо осел на шестом уровне и платить не собираюсь. Ну, может приподнимусь на седьмой, хотя уже на шестом бои идут с переменным успехом - можно завалить троих и остаться в минусе. Причем, неслабом.vitrus написал(а):или не платить и мучатся с другими танками,которые кстати тоже перебалансируют в тихую.
Платить разрабам за такое количество бреда ? Ни за что .
Помнишь, в игре была прорва тип59-х ? Пяток в нашей команде, пяток во вражеской . А сейчас ? Единицы . Я их совсем перестал встречать . Потому что разрабы его понерфили . Ну какому неумному могло прийти в голову такое б.... такой идиотизм ? Если за танк заплачены реальные 300гривен (я не покупал, друг купил), какое вы, тля, имеете право его ухудшать ?!
Я бы этим разрабам их шаловливые ручки поотрывал .
У меня дешёвенький донат - т25 . Восемь баксов . Его тоже ухудшили . Ухудшили настолько, что я совсем не могу за него сесть . Невозможное уё.... удолбище .
Они не задумываются о том, что я даже в суде могу доказать, что они не имеют права трогать моё, то, за что я заплатил свои деньги . Могут попасть на бабки, если кто-то с них сдерёт за моральный ущерб, вполне . Мои деньги - мой танк - хоть пальцем тронут - в суд, казнить неумных .
Нет, платить им ...... в руки им нагадить, вот это было бы неплохо .
Вот и я про тоже. Видимо, создатели игры ведут бои где-то на Дальнем Востоке или берегах Англии. Туманы там знаменитые - вот в таких туманах можно не разглядеть танк в пятидесяти метрах. :biggrin: Однако, поле видно... Точно - без шапки-невидимки не обошлось :laugh:vasilich написал(а):и тут на тебе подарочек
Может и боты. Или как вариант - "мульты". Т. е. какой-либо хитровыстиранный товарищЪ заходит с нескольких компов\клиентов, основой за свою команду, мультами за команду противника. Мультами время от времени проявляет активность, что бы из за простоя не кикнули с битвы. Смысл - борьба с заведомо более слабой командой, и как правило, гарантированный заработок бабла.zix написал(а):Возникает ощущение, что в команде два-три игрока и остальное - боты. Иногда наблюдаю за игроками после "моей смерти" - смотришь, танк упирается в дом и не знает как его объехать.