Вы знали про такую вещь? Там 300 золота можно бесплатно получить :victory:
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
реально работает, можете проверить
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
реально работает, можете проверить
это когда пароль первый раз меняешь. я давно уже поменял. второй и в последующие разы такое не прокатывает@иван@ написал(а):реально работает, можете проверить
совет тебе. поставь на ИС 8 усиленые торсионы и качай смело башню и потом пушки топовые, а потом уже гуслю с двигателем@иван@ написал(а):Я вот дорос до ис 8
ага, та же что у ст1 и ис4. ис8 хороший танк, мне понравился,хотя часто его называют фанерой. А вот ис7 с его косой пухой мне не понравился совсемheadsmen написал(а):пушка у него топовая отличная. без страха с 10 лвл можно воевать.
помоему в модах есть такое. по крайней мере в сборке модов от pro танки. забыл наверно галочку снять или поставитьzix написал(а):а почему у меня мат пропускает
zix написал(а):vottak08, неплохо народ взбодрить "теплым дружеским напутствием"
Точно. Вылеты уже задолбали. До этого такого не наблюдалось. За вечер - раз пять-шесть зависаний/вылетов.vottak08 написал(а):Кстати игра стала чаще вылетать
пока не играл. (а сегодня ка на счет пострелять?)zix написал(а):Понравилась возможность "командная игра"
оба варианта в руках кривых, ведут к поражению ... :blush:это одно из двух - или невезуха, или невнимательность. Оба варианта ведут к поражению
Можно. Если сеть не легла. Надо проверить (сегодня часов около шести был полный ступор - даже форум с трудом читался).vasilich написал(а):сегодня ка на счет пострелять?)
zix написал(а):Точно. Вылеты уже задолбали.
неправильная тактика на конкретной машине, неверная оценка обстановки. Если весь день, то смени тактику, что то делаешь не так. Кинь реплеи, посмотрим покритикуем :biggrin:zix написал(а):vasilich, это одно из двух - или невезуха, или невнимательность.
Согласен - логично. Но когда команда, подпустив под себя светляка, тупо стоит как мишени в тире - нервы не выдерживают, и я иду рашить. Хорошо, когда поддерживают - тогда удача. Не поддержат - ситуация, описанная тобой. Но зато погиб в бою, что-то сделав, отбив свой вес, кого-то подсветив, а не как овца на бойне, забившись в кусты и так никого и не увидев. А последнее время частенько замечаю светляков в глубоком нашем тылу... Стоят и ждут, когда от жертвы останутся считанные единицы. Такая вот разведка...vottak08 написал(а):первый едешь - первый умираешь. В итоге команда теряет ствол.
zix написал(а):Но гиви-пантер как в воду канула
Но видать не утопла зараза. Потому как горела среди неубитых :biggrin:vottak08 написал(а):она и спрыгнула на воду скорее всего