Starkweather
Member
У кого есть об 268 и кто на нем откатал прилично боев. Расскажите о машине, действительно имба?
Starkweather написал(а):У кого есть об 268 и кто на нем откатал прилично боев.
Я вот тоже "дорос"... Да видать не дорос :laugh:@иван@ написал(а):Я вот дорос до ис 8)) и никак не могу на нем в плюс воевать.
zix написал(а):На днях получил мастера на ягдпантер.
по моему в самолетах за какое то количество фрагов дают прем. он единый, то есть и для world of tanks и world of warplaneszix написал(а):мы здесь вообще-то о танках
Да я знаю. Но должен же был кто-то артиллерии подсвечивать, я же один остался на этом фланге, а арта меня активно поддерживала. Да и не люблю я, когда вражина, которого жду с одной стороны, вдруг вылезает сбоку. А там их было двое - запросто могли зажать. Вот и высунулся посветить. Засветили по полной. :biggrin:vottak08 написал(а):в конце не стоило вылезать
сейчас в игре брони нет почти ни у кого, все пробивают всех, а с введением голдовых снарядов за серебро броня вообще не актуальна. Сейчас важны другие показатели.zix написал(а):я больше привык рассчитывать на броню.
там никого не надо бробивать тебе. Тебя туда кидает светить, а не воевать.zix написал(а):Кидает постоянно в десятый, а там пробить некого
Да понимаю, что кидает светить. Только какой из 13-75 светляк? Только если есть куда схорониться. Ни скорости, ни маневренности.. Так, барахло попутное. Единственный выигрыш - скорострельная пушка. Полудохликов собирать можно, когда они заняты "большими дядями". По мелочи напакостить - гуслю сбить, в зад заехать.. Раз наскочил на су-152, так пока она разворачивалась - снял 1000. Хорошо, неповоротливая, а то б и не уехал бы.. Тяжелые танки догоняют - во, блин, светляк..vottak08 написал(а):Тебя туда кидает светить, а не воевать.
Ну, тут ты не прав. На тех же исах всех вариаций, какие у меня есть, реально подставить борт (сам учил). ТТ есть ТТ. А эту кракозяру - несмотря, что у нее жизнь как у иса, сносят с любой стороны двумя (в лучшем случае) пинками..vottak08 написал(а):с введением голдовых снарядов за серебро броня вообще не актуальна
Так ведь нервы не выдерживают когда мимо какой-нить охламон бочком катится :laugh: Видимо, светляки - это не мое. На елке и 12t хоть были скорость и маневренность, а тут вообще ничего.. Только ХП выше.vottak08 написал(а):встал в куст и не стреляешь.