AleXO написал(а):
так и не понял, понравилась мне игра или нет
Когда скачал и запустил эту игру (не для себя, для друга тест и разъяснения, как играть и что к чему), пару "боёв" прокатился - очень позабавило . Здесь все стреляли куда попало, никто категорически не понимал, куда надо ехать, двигались в страшном беспорядке (видимо учились-привыкали к управлению) ... и это было очень весело . Малиновка и все колымаги первого уровня прутся по полю . Месиво . Ржачка . До сих пор с улыбкой вспоминаю . Я-то тоже ехал бог знает куда (не знал, не понимал ещё ни смысла игры, ни тактики, ни карт) и убили мой танчик вообще случайно . :mosking:
Ещё несколько уровней, до третьего примерно, продолжалось веселье . Дальше уже всё серьёзней и не так интересно . Но многих затягивает, остаются, надолго .
vottak08 написал(а):
Вот жаль .... а у меня на текущей версии игры наконец-то заработал оленемер, встроенный в мод . Все предыдущие попытки наладить работу пользомера не получались. как ни колдовал . А теперь, после обновления, снова велика вероятность что не будет работать .
А ведь очень интересная фишка, вот на примере твоего боя -
- видно, что во вражеской команде всего двое 50%-х, один 51-процентный, остальные - ой-ой-ой . А в твоей команде гораздо лучше . Включая тебя :victory:
Мерялка полезности помогает понять, от кого из врагов ждать неприятностей (как в роликах Амвея бывает, что враги фокусят на нём огонь, чтоб выбить сначала самого опасного), кто из союзников действительно сможет помочь .