• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простые вопросы . Не знаю, объясните

а попроще нет решения,а то я запутался уже.

Попроще есть - полное форматирование винчестера и установка чистой системы. Устроит?

устроило простое восстановление системы

Это временно. Источник заразы остался на компьютере - ждите очередное срабатывание.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Неужели так сложно запустить утилиту и сохраненный лог выложить на файлообменник?

какой файл выкладывать?
все из папки LOG в avz?

В Avz - c последней датой. Но вас, вообще-то, просили образ автозапуска из uVz. Это немного разные утилиты.

Здравствуйте, незнаете че за хрень?
Незнаю с чего появилось, но иногда вылазит через каждые 5-10 сек.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я всегда жму отмена

Срабатывание системы безопасности.

Дак как от этого избавиться?

@иван@
Не лазить по сайтам, которые используют незащищённое соединение .

это происходит теперь постоянно в приложениях вк. Как исправить???

@иван@ написал(а):
это происходит теперь постоянно в приложениях вк. Как исправить???
Элементарно же, не запускать приложения вк, так как скорее всего они и что-то и шлют.

Комп греется и начинает тормозить,что с ним делать?Установил прог.следящею за температурой показывает 70 и более.

evgeny45, уважаемый, читаем правила создания тем и оформляем...
ну и наверное хорошо бы перенести тему в раздел любых проблем

evgeny45 написал(а):
Комп греется и начинает тормозить,что с ним делать?
Элементарно же, снять боковую крышку и убрать всю пыль забившую радиаторы охлаждения.

Прoxoжий написал(а):
снять боковую крышку и убрать всю пыль забившую радиаторы охлаждения.
А потом поставить крышку на место :smile:

Подскажите пожалуйста как в Windows 7 64 bit в управление дисками создать дополнительный раздел (логический диск) и отформатировать его в FAT32, например как здесь:

xDead
Нужно свободное место на HDD. Это можно сделать, например, сжав диск I. На освободившемся месте сделать раздел и отформатировать его в любую желаемую систему. Следует отметить, что на FAT32 не возможно создать\разместить файлы, размером более 4Гб.

Или же другой способ - если у вас раздел из которого вы хотите выделить место пуст, то просто удалить его и на его месте создать два новых тома.

Горыныч написал(а):
Следует отметить, что на FAT32 не возможно создать\разместить файлы, размером более 4Гб.
А так же средствами Windows невозможно создать раздел (том) размером больше 32 Гб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху