• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удалил банер с чем то
подскажите банер уберал здесь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
и что то вместе с ним удалил фото и рабочий стол черные и не открываются как все вернуть систему не охото переустановливать

Если у вас стоит Семёрка: Пуск-Панель управления-восстановление-запуск восстановления, далее выбираете время до появления баннера.

aleks написал(а):
Если у вас стоит Семёрка: Пуск-Панель управления-восстановление-запуск восстановления, далее выбираете время до появления баннера.
делал нет результата ?

Тогда, лучше создайте новую тему. ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

Извените я наверно не так выразился посли как я чайник полазил здесть [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion банер исчез но при этом рабочий стол нет заставки и фото в папках невидно только когда открываеш ,при перезагрузки рабочий стол опять черный ? вот .

Может быть, у вас с активацией что-то не в порядке (проверьте, нет ли в правом нижнем углу надписи, типа "ваша копия windows не является подлинной"

Совет. Всё-таки, создайте новую темы, выложите там скрин рабочего стола, укажите ОС, ну и на всякий случай, прикрепите образ uVS и лог AVG.

Человек снёс explorer.exe (точнее строчку о нём в реестре) вот отсюда и отсутствие рабочего стола :smile:

Вопрос будит сложный подскажите почему при включение utorrent пропадает интернет как это может быть?

pcnoob
Пропадает совсем, или падает на колени?
Если сильно перегружает канал, то для ХР есть решение, установить патч Half-open limit fix
Если же пропадает совсем, то проблема уже в оборудовании, перегрузка и отключения роутера, сетевой карты и т.д.
Подробнее можно почитать на торрент трекерах в темах техподдержки.

Я чего-то пропустил? Когда тут людей с 12 сообщениями стали в поддержку записывать?

Добавлено спустя 57 секунд:
Или это глюк?

aleks
Хмм, ткни в ник, пожалуйста...

Библиотекарь

Добавлено спустя 37 секунд:
Во так...

aleks
Ааа, этот... ну этот, короче, те кому надо, те знают... :blush: :biggrin:

В смысле, это что, второй профиль кого-то из старожилов?

aleks
Ну примерно так, иногда админы, моРдераторы бывают в командировках, не на своих компах и т.д. и в целях безопасности прописывают некоторые права на другой ник. Я сам так делал.
Этого библиотекаря я 4 года знаю, как впрочем ещё пяток других пользователей этого форума.

Junior написал(а):
pcnoob
Пропадает совсем, или падает на колени?
Если сильно перегружает канал, то для ХР есть решение, установить патч Half-open limit fix
Если же пропадает совсем, то проблема уже в оборудовании, перегрузка и отключения роутера, сетевой карты и т.д.
Подробнее можно почитать на торрент трекерах в темах техподдержки.
А что значит пропадает совсем, или падает на колени?=) Он просто выключается и все и иногда даже не включается пока не перезагрузить все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху