• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоха79 написал(а):
скажите лучше,где в опере запрос на обновление отключить,все настройки перевернул и ненашёл.
В новой Опере там ничего нет. Это уже и не Опера вовсе, а хром(иум)

тоха79 написал(а):
дело в том,что я немогу найти инструменты,а в настройках нет дополнительно и про настройку обновлений тоже нет
Пойдём другим путём. Версия Opera?
Если 12 и ниже то можно Ctrl+F12 -> Расширенные -> Безопасность -> Обновления Опера -> Не проверять.
Если версия 15-17, то нет там такой функции.
Кстати если при установке новой версии Opera (которая на почти Хром), указать установку на USB носитель, но ставить на жёсткий диск, то она не будет обновляться.

версия 16.0,но я наверное обновлю чтобы не парила моги.
спасибо за ответ.

Подскажите хорошею звуковую программу для remix dubstep?

тоха79 написал(а):
а (Либо в hosts прописать 127.0.0.1 autoupdate.opera.com) я вообще не вкурсе как это сделать,но всё равно спасибо за ответ.

Проходим по пути C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Открываем hosts с помощью блокнота и правим :wink:

Добавлено спустя 24 секунды:
pcnoob написал(а):
Подскажите хорошею звуковую программу для remix dubstep?

Простите для чего ? :scratch_one-s_head:

Прoxoжий обновил,всё нормально пока,просто когда привыкаеш к одной версии,то перестраиватся потом надо,а в 17 вроде всё тоже самое.

тоха79
Они её ещё пилить и пилить будут, пока сделают что-то похожее по юзабельности на 12 версию.

pcnoob написал(а):
Для создание remix dubstep музыки тоже из жанра dubstep музыки.

P5 Audio - Drop the Bass Dubstep Construction Kits

Всем привет!
Начну с начала. стоит у меня семёрка значит стоит, не на что не жалуется потом в один неожиданно прекрасный момент включаю я комп: всё вроде-бы как обычно пошла загрузка, появляется анимированное лого Microsoft далее стрелка мыши добро пожаловать и... загрузка торжественно прекращается дальше идет перезагрузка и все повторяется.

Вопрос: помогите пожалуйста найти причину столь странного поведения семёрки

Заранее всем благодарна:...

alisia Ваша проблема не относится к простым вопросом. Что бы не путаться тут, создайте новую тему и опишите конфигурацию компьютера и опишите проблему.

alisia, простые вопросы подразумевают под собой ответы "да", "нет" и "потому что" (в самом тяжком случае). Поэтому arkalik дал вам правильный совет - вашу проблему обсудим и решим что делать. Сообща, в отдельной теме :smile:

Что за ересь с ютубом? Такое во всех браузерах, и на http и на https. Провадёр чудит? Ютуб колбасит?
a602f3cf153742f9728dd177817607a1.png

Горыныч Пробовали обычные методы для начало: чистка кэш/куки браузера - чистка кэш dns - netsh winsock reset - перезагрузка роутера/модема - перезагрузка компьютера - обновление flash player или проверить браузер: http://www.surfpatrol.ru/?

Там и ПК может не хило колбасить вместе с браузерами)))
Вон лучше проверить как arkalik написал :wink:

Горыныч
Всяко я его тудым сюдым, как обычно.

arkalik
В опере отключен кэш и куки. В ФФ почистил.
Не помогло.
arkalik написал(а):
Наисвежайший. Точно не в нем. Другой сайт целиком на флеше работает, ролики в ютубе смотреть могу.
arkalik написал(а):
чистка кэш/куки браузера
В мозилке удалил ютубовские куки, удалил кэш
arkalik написал(а):
Сделал, не помогло.
arkalik написал(а):
Сделал, требует рестарт. Делаю, посмотрим.
Не помогло.
Проверил на другом компе в своей сети, передернул роутер - та же лабудень. Проблемы у провадёра.
Спасибо всем откликнувшимся.

Само все наладилось. Чудесатость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху