В новой Опере там ничего нет. Это уже и не Опера вовсе, а хром(иум)тоха79 написал(а):скажите лучше,где в опере запрос на обновление отключить,все настройки перевернул и ненашёл.
В новой Опере там ничего нет. Это уже и не Опера вовсе, а хром(иум)тоха79 написал(а):скажите лучше,где в опере запрос на обновление отключить,все настройки перевернул и ненашёл.
Пойдём другим путём. Версия Opera?тоха79 написал(а):дело в том,что я немогу найти инструменты,а в настройках нет дополнительно и про настройку обновлений тоже нет
Ну, как раз вышла 17 версия.тоха79 написал(а):версия 16.0,но я наверное обновлю
тоха79 написал(а):а (Либо в hosts прописать 127.0.0.1 autoupdate.opera.com) я вообще не вкурсе как это сделать,но всё равно спасибо за ответ.
pcnoob написал(а):Подскажите хорошею звуковую программу для remix dubstep?
Для создание remix dubstep музыки тоже из жанра dubstep музыки.Hannibal написал(а):Простите для чего ? :scratch_one-s_head:pcnoob написал(а):Подскажите хорошею звуковую программу для remix dubstep?
pcnoob написал(а):Для создание remix dubstep музыки тоже из жанра dubstep музыки.
Hannibal написал(а):pcnoob написал(а):Для создание remix dubstep музыки тоже из жанра dubstep музыки.
P5 Audio - Drop the Bass Dubstep Construction Kits
У меня, к примеру, всё нормально...Горыныч написал(а):Провадёр чудит
Наисвежайший. Точно не в нем. Другой сайт целиком на флеше работает, ролики в ютубе смотреть могу.arkalik написал(а):flash player
В мозилке удалил ютубовские куки, удалил кэшarkalik написал(а):чистка кэш/куки браузера
Сделал, не помогло.arkalik написал(а):чистка кэш dns
Сделал, требует рестарт. Делаю, посмотрим.arkalik написал(а):netsh winsock reset