• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zix написал(а):
Даже Мелкомягкие в обнове к семерке накакали так, что полмира было в шоке
Не накакали, а защитили(попытались) свое детище от несанкционированной активации.
zix написал(а):
Даже и не пытались! zix, я же знаю, тебя эта обновка никак не коснулась!? :wink:

pandor написал(а):
я же знаю, тебя эта обновка никак не коснулась!?
Меня не коснулась потому, что у меня обновления загружаются только спросившись. И я успел узреть новости. И не разрешил загрузку обновления. Так что они в пролете. :biggrin:
Не знаю, насчет исправления, но на форумах говорят, что новая обнова работает без глюков.. Я не пробовал - надоели эксперименты над системой. Старею, блин...

Вопрос будит довольно сложный подскажите какой планшет лучше купить дешевый но чтоб не сломался?

pcnoob написал(а):
Вопрос будит довольно сложный подскажите какой планшет лучше купить дешевый но чтоб не сломался?

"Дешёвый" понятие растяжимое :smile:
Точнее бюджет ?
И цели покупки планшета ?

Оффтоп
PS: Дешёвые долго не живут..............

pcnoob написал(а):
дешевый но чтоб не сломался?
Железобетонный. В молибденовой оболочке.

Добавлено спустя 43 секунды:
Все остальное рано или поздно ломается

Hannibal написал(а):
pcnoob написал(а):

"Дешёвый" понятие растяжимое :smile:
Точнее бюджет ?
И цели покупки планшета ?

Оффтоп
PS: Дешёвые долго не живут..............

Самый дешевый но чтоб не сломался такой сложный запрос=) От планшета нужно работа в интернете на разных сайтах. Вообще я сними незнаком не знаю чего они могут но мне нужно это=)

Самый дешевый стоит дешевле навороченного телефона... А вот чтобы не сломался - енто не к нам.. К китайцам, которые их клепают.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Любой планшет будет работать в инете. Так что выбор широк..

zix написал(а):
pcnoob написал(а):
дешевый но чтоб не сломался?
Железобетонный. В молибденовой оболочке.

Добавлено спустя 43 секунды:
Все остальное рано или поздно ломается
Немного не так вы меня поняли=) Понятно что все ломается. Просто планшет я буду брать с рук и хочу чтоб он потом не развалился у меня в руках=)

pcnoob написал(а):
я буду брать с рук и хочу чтоб он потом не развалился
Ну а если берете с рук, то могли бы назвать его как-нить. И вам бы сказали, чего оно стоит (я не про деньги)

zix написал(а):
pcnoob написал(а):
я буду брать с рук и хочу чтоб он потом не развалился
Ну а если берете с рук, то могли бы назвать его как-нить. И вам бы сказали, чего оно стоит (я не про деньги)
В смысле модель? Я не знаю модель=) Вот я и хочу спросить какую недорогую модель можно купить с рук чтоб не сломалось?

Кстати а вообще чем ноутбук отличается от планшета мощнее больше функций?

pcnoob написал(а):
Кстати а вообще чем ноутбук отличается от планшета мощнее больше функций?

Таки да...........

А что дешевле планшет или ноутбук по соотношение цены и качества?

pcnoob написал(а):
А что дешевле планшет или ноутбук по соотношение цены и качества?

Ноутбук......

Смотря для чего оно вам нужно. Ноут - вещь как правило мощная и недешевая. Есть попроще - Нетбук. Как правило послабее мощности, отсутствие привода оптдисков.. Зато и цена несколько иная. Ну и самое дешевое - это планшет.
Если вам просто лазить по сети - то на фига кидаться деньгами..

zix, лучше делить на ноутбук и планшет :smile:
Нетбук это не то не сё, не рыба не мясо..............

zix написал(а):
Ноут - вещь как правило мощная и недешевая.
ну если с рук,то они не все дорогие,смотря для чего нужно,а то можно и системник с рук взять недорогой.
скажите лучше,где в опере запрос на обновление отключить,все настройки перевернул и ненашёл.

тоха79 написал(а):
скажите лучше,где в опере запрос на обновление отключить,все настройки перевернул и ненашёл.

Инструменты - Настройки - Дополнительно - Безопасность - Обновления Опера - Не проверять :wink:
Либо в hosts прописать 127.0.0.1 autoupdate.opera.com :smile:

Hannibal написал(а):
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Безопасность - Обновления Опера - Не проверять
Либо в hosts прописать 127.0.0.1 autoupdate.opera.com
дело в том,что я немогу найти инструменты,а в настройках нет дополнительно и про настройку обновлений тоже нет,а (Либо в hosts прописать 127.0.0.1 autoupdate.opera.com) я вообще не вкурсе как это сделать,но всё равно спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху