Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Очень хороший звук у этого чипа . Если действительно установить вокруг этого чипа приличную обвязку - может получиться что-то близкое к самому качественному звуку .Kosmos написал(а):Там же аудиокарта Realtek ALC898
Kosmos написал(а):Biostar Hi-Fi Z87X скоро будет продаться, вот вот должна появиться. Вот только, что там для меломанов, как она позиционируется ) Там же аудиокарта Realtek ALC898 или чего-то я не понимаю?
Vadim1987 написал(а):Ну так за счёт этого чипа она и кажется необычной, меломаны меня поймут, качество звука там на высоте![]()
Будет через пару недель, может раньше) Раскрутка у них приторможенная как всегда...Magnatik написал(а):Ага, только интересно как оно будет в работе, просто не хотелось бы получить тормоз на пустом месте, есть какой-иудь анонс на нее, а еще лучше обзор?
С оперативкой и стальным железом выбор очевидный просто, а вот мать как бы сложее подобрать под себя, их много и разные все, поэтому и считаю что выбрал материнку - считай пол компа собрано)Vadim1987 написал(а):Ну так да, купил такую материнку и считай комп собран, останется докупить только оперативу и винт и по стоимости такой комп выйдет очень дешёво!