почему именно эта материнка, все время думал что основополагающим фактом при покупке является сокет, чипсет, форм фактор... и что означает версия 5.х?выбор упал на Hi-Fi Z87X 3D Версия 5.x , как вы уже догодались, из-за цены)
Remember написал(а):почему именно эта материнка, все время думал что основополагающим фактом при покупке является сокет, чипсет, форм фактор... и что означает версия 5.х?
а можете расписать как софт в этой материнке? и мб пробывали поиграться с профилями для разгона проца?... на сколько я знаю таковые есть в софтеGrim написал(а):Remember написал(а):почему именно эта материнка, все время думал что основополагающим фактом при покупке является сокет, чипсет, форм фактор... и что означает версия 5.х?
Да цена сыграла сильную роль в выборе, конечно же я смотрел на ха-ки при выборе) не покупал же я её в слепую) разве там плохой сокет? стоит 1150, сейчас много материнок на этом сокете выпускают он поддерживает интоловские процы i3 и выше, стоит там же хорошая звуковая карта на базе Realtek ALC898, форм-фактор ATX, да и слоты расширения: 3xPCI-E x16, 3xPCI-E x1. Так что, лично для меня, мой выбор вполне оправдан,
Gen написал(а):а можете расписать как софт в этой материнке? и мб пробывали поиграться с профилями для разгона проца?... на сколько я знаю таковые есть в софтеGrim написал(а):Remember написал(а):почему именно эта материнка, все время думал что основополагающим фактом при покупке является сокет, чипсет, форм фактор... и что означает версия 5.х?
Да цена сыграла сильную роль в выборе, конечно же я смотрел на ха-ки при выборе) не покупал же я её в слепую) разве там плохой сокет? стоит 1150, сейчас много материнок на этом сокете выпускают он поддерживает интоловские процы i3 и выше, стоит там же хорошая звуковая карта на базе Realtek ALC898, форм-фактор ATX, да и слоты расширения: 3xPCI-E x16, 3xPCI-E x1. Так что, лично для меня, мой выбор вполне оправдан,
Не стоит заполнять тему офтопом про разгоны) Расскажите лучше как вам 3D, есть ли реальная разница, или все же маркетинг?Grim написал(а):Я себе тоже брал кстати Intel Core правда не i7 а i5-3470, тоже вполне доволен) сегодня как раз есть время, попробую разогнать его)
Remember написал(а):и как у материнки работает BIO-Remote 2, пожалуй сама нужная мне утилита?