• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок для игр до 30000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hannibal написал(а):
2. HDD объёмом в 1 Tb просто взять и выкинуть ? Да у вас отменная логика))))
ага! вот такие мы бяки!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Hannibal написал(а):
3. Видео,фильмы,музыка да хоть что............
ну что? ... если инет скоростной уже покорил весь мир! зачем их хранить если все и всегда под рукой в инете! хотя каждому свое!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Hannibal написал(а):
1. Система будет на SSD
2. HDD с интерфейсом SATA напрямую в мать................
3. HDD с интерфейсом IDE через переходник и опять же в мать............
vasilich написал(а):
не могли бы вы мне объяснить. пожалуйста. как все работать будет как задействовать режим и что и как хранить и как и когда подсоединять IDE диск...

vasilich написал(а):
ага! вот такие мы бяки!

Хуже...........

vasilich написал(а):
ну что? ... если инет скоростной уже покорил весь мир! зачем их хранить если все и всегда под рукой в инете! хотя каждому свое!

Ну это может быть у вас там Гигабитный инет, а есть места, где об нормальном интернете ещё только мечтают...............
Примеры вон масса...........

Hannibal написал(а):
Ну это может быть у вас там Гигабитный инет, а есть места, где об нормальном интернете ещё только мечтают...............
Примеры вон масса...........
ох! нууу.. в принципе да :scratch_one-s_head: . есть пока в России и такое ... !

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а про HDD с переходником и интерфейсом IDE, на материнке с UEFI BIOS ... ох и на мучается. хорошо-бы чтоб потом отписался. (дело за ТС. а наше дело предложить)

vasilich написал(а):
забыть про него!
Хорошая идея. Но они, гады, живучие до безумия...
Hannibal написал(а):
HDD объёмом в 1 Tb просто взять и выкинуть ?
Я бы так и сделал, если бы в свое время он не стоил бешеных денег. И, как назло, живуч как таракан. Такой диск хорошо под хранилище, поусть даже не особо ответственное, но пусть... Лет ему уже - СМАРТ посмотреть бы..

Спасибо всем!Я думаю лучше купить переходник,чем покупать целый диск.Вы думаете надолго его хватит?Чтобы играть на средних и высоких настройках?А если купить разгонный проц,при апгрейде нужно будет менять только видеокарту?SSD разбивать на два диска или винду ставить просто без разбивания?
Ну если старый диск будет глючить,просто продам да и все.

vasilich написал(а):
а про HDD с переходником и интерфейсом IDE, на материнке с UEFI BIOS ... ох и на мучается. хорошо-бы чтоб потом отписался. (дело за ТС. а наше дело предложить)

И чего же там мучиться то ?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Алекс 1215 написал(а):
Я думаю лучше купить переходник,чем покупать целый диск.Вы думаете надолго его хватит?

Надо бы

zix написал(а):
СМАРТ посмотреть бы..

Алекс 1215 написал(а):
SSD разбивать на два диска или винду ставить просто без разбивания?

Просто без разбивания...........

Алекс 1215 написал(а):
Вы думаете надолго его хватит?Чтобы играть на средних и высоких настройках?

2-3 Года.............

Алекс 1215 написал(а):
А если купить разгонный проц,при апгрейде нужно будет менять только видеокарту?

Возможно и БП тоже, хотя никто ничего не знает, что там дальше будет.........................

Алекс 1215, терабайтный диск стоит не так уж и много.. Ваш - IDE - ээто будет маленький тормоз. На систему влияния он не окажет, так что если он в отличном состоянии - то можно оставить
zix написал(а):
СМАРТ посмотреть бы.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Алекс 1215 написал(а):
SSD разбивать на два диска или винду ставить просто без разбивания?
Никаких разбиваний.

zix написал(а):
Алекс 1215, терабайтный диск стоит не так уж и много.. Ваш - IDE - ээто будет маленький тормоз.

А чем он тормоз то будет :shok:
У ТС второй HDD с SATA разъёмом :smile:

так какая сборка ожидает ТС? что конкретно получилось вместе с переходниками?

Hannibal, ну вот и попробуй перекинуть большой архив или видео с одного на другой.. Ну ты же сам спец - задача на час.. Как хранилище киношек пойдет запросто. Но не дай бог на него поставить прогу.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Алекс 1215 написал(а):
Что такое СМАРТ?
Тестирование. В статье описано про СМАРТ.

zix написал(а):
Hannibal, ну вот и попробуй перекинуть большой архив или видео с одного на другой.. Ну ты же сам спец - задача на час.. Как хранилище киношек пойдет запросто. Но не дай бог на него поставить прогу.

Так я его и предлагаю как хранилище ( уже 2 стр. предлагаю) :smile:
Для программ есть второй HDD или вон вообще SSD................

Hannibal написал(а):
я его и предлагаю как хранилище
И я не против. Только смартик посмотреть бы... А то может действительно там уже ловить нечего..
В свое время IDE- терабайтник был такой роскошью, что расстаться с ним не так просто..

Все программы+Windows на SSD,игры на на диске SATA,а фильмы,музыка и прочее на диске с переходником
Кстати,лежит у меня какой-то переходник,фото ниже(качество не очень)

Ну вот как то так :good3:

В общем,я думаю взять проц с разгоном(года через два сделаю апгрейд),нужны следующие комплектующие:корпус,мать,проц,БП,переходник,SSD-диск на 120Гб,планка памяти на 8Гб(1600),кулер,DVD-привод.Процессор -интел,видео-джи форс.Предлагайте варианты :smile:

Алекс 1215 написал(а):
В общем,я думаю взять проц с разгоном(года через два сделаю апгрейд),нужны следующие комплектующие:корпус,мать,проц,БП,переходник,SSD-диск на 120Гб,планка памяти на 8Гб(1600),кулер,DVD-привод.Процессор -интел,видео-джи форс.Предлагайте варианты :smile:

Уже предложил вот тут :wink:
А переходник и у вас есть :smile: Вместо него берите привод :yes:

Pizdec написал(а):
очередной говно-ящик... а получше собрать ума не хватает ?!!
что вы городите? я собираю людям здесь года 2 и не раз этот бп ставил - ни одной жалобы от посетителей (тьфу тьфу) за это время ни на этот бп, ни на мои сборки вообще, а только благодарности(я не хвалюсь, просто вы уже раздражаете своими глупостями). Хороший блок питания от ведущего производителя и недорогой, 504ватт по линии 12..вам мало?
А собрать на B75, когда вполне можно на B85 - много ума не надо. В свою сборку еще один кулер хотя бы воткните для корпуса.

Не посоветуете какой привод взять?
Планирую все купить и собрать в начале октября,как соберу-отпишусь!(еще целый день уйдет на установку программ :shok: )
Такой вариант буду собиратьhttp://ola.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=146486-1,127407-1,127035-1,128636-1,134947-1,151080-1,168295-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху