• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок для игр до 30000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vottak08 написал(а):
очередной говно-ящик
vottak08, не обращай внимания. Он грубо высказался, хам - и все.
В сборке на в75 есть плюс - она дешевле по комплетующим. Особых плюсов за Хасвелом я пока тоже не заметил, кроме того, что он дороже (но это скорее минус). Плюс его - это мощная встройка. Все остальное - ну на несколько процентов разницы.. С моей точки зрения - не оправдано.. Единственно - надежда на развитие... Хотя 1155 пережил уже не одного конкурента..

zix написал(а):
Единственно - надежда на развитие..
вот именно поэтому я собираю на нем,если есть возможность

А есть гарантия, что сокет приживется? 1155 живет с i3. Вокруг него жизнь кипит, меняются один за другим, а он так это неторопливо внимает в стиль Амд - универсальность.. Если бы еще интел и чипы так же делал - цены б не было..

zix написал(а):
А есть гарантия, что сокет приживется?

Он просто обязан прижиться))))
Кроме как на 1155 и 1150 больше надежды нет)))
Следующий на очереди только Broadwell,а там нам подкладывают какашку :stink:
Додумались мля сделать BGA :facepalm:

Оффтоп
PS: Хотя ещё есть надежда на Skylake, но фиг знает что там выйдет :dntknw:

Hannibal написал(а):
Кроме как на 1155 и 1150 больше надежды нет)))
У меня пока больше надежды на 1155... Живучий перец попался..

Алекс 1215 напишите пожалуйста а какая у вас сейчас материнка, проц, БП - может все ни так и плохо. надеюсь эти две планки не вместе стоят...

Сейчас стоит на старом системнике:
Мать:Asus P8H61-M LX2
Проц: Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz,Тип ЦП QuadCore , 3082 MHz (31 x 99), Sandy Bridge
БП:Производителя не нашел,на 450Ватт//
Посмотрите такой вариант:http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?action=user_cart_delete&id=82526

Алекс 1215 написал(а):
БП:Производителя не нашел,на 450Ватт
Тогда скрин этикетки сюда.. Разберемся, кто есть кто..

Посмотрел на блок,вроде это:QORI ATX2.03(R4) Made for CCC P2A
А через прогу Everest как посмотреть?А то она БП видит,но пишет что неизвестное устройство.
БЛИН,как ссылку дать на корзину в ДНС?Не получается что-то(((

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
mazday написал(а):
Алекс 1215 напишите пожалуйста а какая у вас сейчас материнка, проц, БП - может все ни так и плохо. надеюсь эти две планки не вместе стоят...
К сожалению две планки вместе стоят,потому что там всего две планки для памяти на матери((
Вот такой я купил 2 года назад системник в магазине(правда сборный,но собирали в магазине),купился на проц и память и видеокарту(((

Алекс 1215 написал(а):
БЛИН,как ссылку дать на корзину в ДНС?Не получается что-то(((
сначала жмем ссылка на корзину а потом ...

Добавлено спустя 26 секунд:
Алекс 1215 написал(а):
А через прогу Everest как посмотреть?А то она БП видит,но пишет что неизвестное устройство.
не получиться!

Алекс 1215 написал(а):
Посмотрел на блок,вроде это:QORI ATX2.03(R4) Made for CCC P2A

Короче лучшее о нём забудь)))
Это такие "консервные баночки" :suicide_fool-edit: а не блоки питания.....................

Алекс 1215 написал(а):
Мать:Asus P8H61-M LX2
Проц: Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz,Тип ЦП QuadCore , 3082 MHz (31 x 99), Sandy Bridge
еще довольно долго поживет такая система - к ней видяху и блок питания и ... (например: GTX770, БП на 600w)

Может тогда лучше сделать апгрейд? Еще года два протянет.... :mosking: Посоветуйте по апгрейду что-нибудь тогда...

Тип куллер (производитель и модель) установленного на данный момент ?

Кулер посмотрел прямо на матери,есть только название:Thermaltake,залез к ним на сайт-ни одного похожего кулера не увидел.А нет,есть похожий:Thermaltake Contac 16,только у меня стоит чисто вент и алюминиевые пластины,ну еще и винты к матери прикручены.Вот и весь кулер)))) :wacko:

Получается со старого остается :мать,два HDD,проц и привод?А почему нельзя старую память оставить?SSD скорее всего поставлю позже-это ведь не критично?И еще вопрос:какова должна быть максимальная температура на проце и видеокарте?Спасибо!
Или лучше переплатить 5-10к и взять проц с разгоном?Как лучше то будет :dntknw: ,я весь в раздумье.... :scratch_one-s_head:

Алекс 1215 написал(а):
Получается со старого остается :мать,два HDD,проц и привод?

Раз работают,значит пусть стоят)))

Алекс 1215 написал(а):
А почему нельзя старую память оставить?

Почему нельзя, можно)))
Если опять же нормально работает)))

Алекс 1215 написал(а):
SSD скорее всего поставлю позже-это ведь не критично?

С ним работает всё быстрее..................

Алекс 1215 написал(а):
И еще вопрос:какова должна быть максимальная температура на проце и видеокарте?

Ну всех моделей по разному))) Если брать общее то

Процессор - 30 - 60 рабочая ( учитывается и простой и нагрузка), 70 и выше уже критическая............
Видеокарта - 50 - 80 рабочая ( учитывается и простой и нагрузка), 90-100 градусов максимальная...............

Сейчас разгонять процессоры ай5 нет смысла - они и так все потянут. В будущем разгон тоже не даст существенного прироста производительности.

Хреново(((У меня проц греется до 80,а видео может и до 100 скакнуть(во время игры WoT,Crysis 3 и другие современные игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху