• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок для игр до 30000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алекс 1215 написал(а):
У меня проц греется до 80,а видео может и до 100 скакнуть(во время игры WoT,Crysis 3 и другие современные игры)

Плохая вентиляция в корпусе + непонятно как обстоят дела с термопастой + плохое охлаждения процессора................

Да!Корпус маленький,кулер не справляется+термопасту за 2 года ни разу не менял :facepalm: Апгрейд буду делать-все сделаю как надо!А термопасту какую лучше брать??

Большое спасибо!Спокойной ночи!Мне завтра на работу :shok:

Алекс 1215 написал(а):
Большое спасибо!Спокойной ночи!Мне завтра на работу :shok:

И вам также :bye:
А у нас отпуск :blush:

Алекс 1215 написал(а):
А термопасту какую лучше брать??
Любую. Отечественная КПТ-8 ничуть не хуже всяких "крутых", при этом стоит в разы дешевле.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
vasilich написал(а):
еще довольно долго поживет такая система
Полностью согласен. И дополнение, предложенное Hannibal - самое оно. 770-я карта стоит дороже..
Алекс 1215 написал(а):
видеокарту подешевле нельзя?
Можно. Например, Gtx660. Но это несколько ослабит видеосистему.. Дело ваше :pardon:

zix написал(а):
Любую. Отечественная КПТ-8 ничуть не хуже всяких "крутых", при этом стоит в разы дешевле.

КПТ-8 не доверяю уже, сейчас подделку какую то штампует.............

Алекс 1215 написал(а):
А видеокарту подешевле нельзя???А то уж больно круто...Да, и обязательно Gygabit???

На несколько лет это раз............
Корме гигабит, достойных в вашем городе нет это два............
Все новые игры будет тянуть это три........

Алекс 1215 написал(а):
Вы не можете ссылку кинуть еще раз?А то что-то не работает..

Странно у меня работает :dntknw:

Ссылка на корзину|Комплектующие ПК

Итого: 25 420 тыс.руб

8ff18d9d75e413698befcf9850d51fc3.png

Hannibal написал(а):
сейчас подделку какую то штампует
Пользую до сих пор и не обижаюсь.. Платить полторы тыщи или полторы сотни - и все-рно через год менять. Разница невелика :biggrin:
Ссылка рабочая, как я понял, автор ее тоже увидел (видюху же просил подешевле..) Видимо на сайте были проблемы..

Оффтоп
Привет, Hannibal :eek:ld_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Hannibal написал(а):
Корме гигабит,
Еще у Асуса там есть 7870... Слабее, но дешевле..

zix написал(а):
Пользую до сих пор и не обижаюсь.. Платить полторы тыщи или полторы сотни - и все-рно через год менять. Разница невелика :biggrin:

Не фига)))
Смотри сам Термопаста HC-125/КПТ-8 в тюбике 125гр ( 330 руб.) -> Термопаста DEEPCOOL Z9 в шприце 3гр ( 260 руб. ) :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
zix написал(а):
Еще у Асуса там есть 7870... Слабее, но дешевле..

Слабее не надо))) А дешевле,деньги то есть можно и подороже (берём то на несколько лет)

Оффтоп
zix, и тебе не хворать :eek:ld_hi:

Ну так и посчитай - три грамма по двести или 120гр - по триста. Приведи к одному весу.. :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Hannibal написал(а):
Слабее не надо)
Да и я за то, чтобы взять нормальную мощность. На несколько лет. Просто автор решил, что это ему круто..

zix написал(а):
Ну так и посчитай - три грамма по двести или 120гр - по триста. Приведи к одному весу.. :biggrin:

Три грамма ему хватит что бы целый бутерброд сделать ( при том дешевле) :crazy:
А сто двадцать грамм это конечно хорошо, НО стоить дороже и через год уже будет не торт :nea:

Hannibal написал(а):
через год уже будет не торт
Да ни фига с ней и через год не будет. Если тюбик не держать открытым или полупустым (с воздухом). Обжать, закрыть - и через год она такая же, как и в магазине.

zix написал(а):
Да ни фига с ней и через год не будет. Если тюбик не держать открытым или полупустым (с воздухом). Обжать, закрыть - и через год она такая же, как и в магазине.

Зачем лишние тело движения :smile:
Когда сейчас можно три грамма купить и не мучиться ?

Hannibal написал(а):
Три грамма ему хватит что бы целый бутерброд сделать
Да я и не спорю. Тюбика, что шел с моим кулером хватило на три компа и осталось еще.. Валяется, переживаю - не потерять бы (все же фирма - кул-мастер :laugh: )..

А на моей старой материнке есть разьем для SSD-диска?А то уже есть два HDD....

Алекс 1215 написал(а):
А на моей старой материнке есть разьем для SSD-диска?

Подключается также как и HDD в SATA разъём ( а на матери их 4 так что всё гуд ) :wink:

Алекс 1215 написал(а):
А то уже есть два HDD....

Это круче :yes:

А что обозначает приставка Ti в названии видеокарты?

Алекс 1215 написал(а):
А что обозначает приставка Ti в названии видеокарты?

Разгонный вариант, полноценная видеокарта..
Вот тут даже писали на форуме

Forslinne написал(а):
Ti - Titan или Titanium, более мощная версия определённой модели видеокарты.
Ещё бытует мнение, что это просто версия с заводским разгоном, и из-за этого она как раз более мощная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху