• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок для игр до 30000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алекс 1215 написал(а):
Hannibal написал(а):
А нельзя взять 760?Посмотрел-те же характеристики что и у 670,только 760 на 3тр дешевле.Да и вообще не понятно-старая серия дороже новой :dntknw:

Алекс 1215 написал(а):
Алекс 1215 написал(а):
Hannibal написал(а):
А нельзя взять 760?Посмотрел-те же характеристики что и у 670,только 760 на 3тр дешевле.Да и вообще не понятно-старая серия дороже новой :dntknw:

Можно))) Но 670 более мощнее))) Так как 760 это обрезок 670 :smile:

Ок,все понятно.Как соберу-напишу(если не соберу-напишу со смартфона))))Первый раз все-таки :bye:

Hannibal написал(а):
Так как 760 это обрезок 670
обрезок 670 - это GTX660Ti ... а GTX760 это обрезок от 7-ой серии видеокарт и в новых играх (в разгоне) она показывает более лучшие результаты даже чем 670.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
NVIDIA GeForce GTX 760 vs 670 ... но выбор только за вами!

vasilich написал(а):
обрезок 670 - это GTX660Ti ... а GTX760 это обрезок от 7-ой серии видеокарт и в новых играх (в разгоне) она показывает более лучшие результаты даже чем 670.

Спасибо посмеялся :mosking:

Hannibal написал(а):
И это замете не тесты домохозяик
причем тут тесты? вы имеете ввиду что ...
vasilich написал(а):
обрезок 670 - это GTX660Ti ... а GTX760 это обрезок от 7-ой серии видеокарт
или
vasilich написал(а):
в новых играх (в разгоне) она показывает более лучшие результаты даже чем 670.

vasilich написал(а):
вы имеете ввиду что ...

На это вопрос ответ вот

Overclockers.ru

Overclockers.ru написал(а):
Если смотреть на позиционирование в линейке, то GTX 780 пришла на смену GTX 680. Она быстрее, зато и рекомендуемый производителем ценник выше. В свою очередь при стоимости в 399 долларов GTX 770 заменила GTX 670, отличившись большей производительностью и GPU Boost 2.0. А вместо GTX 670 и GTX 660 Ti предложение NVIDIA ограничилось единственной моделью – GTX 760, копией GTX 670 с более высокими частотами и некоторыми упрощениями по числу блоков.

или

ixbt.com

ixbt.com написал(а):
Если GTX 770 базируется на PCB от GTX 680 (как мы уже отмечали), то логично предположить, что GTX 760, исходя из схожего энергопотребления, основан на PCB от GTX 670, что и продемонстрировано на фотографиях выше. Причем идентичность 100%.

Добавлено спустя 56 секунд:
vasilich написал(а):
причем тут тесты?

Ну как же))) Не я же утверждал что 760 лучшее 670 :acute:

Hannibal написал(а):
Можно))) Но 670 более мощнее))) Так как 760 это обрезок 670
но это же смешно :haha: , переплачивать сотку баков из за 3 -5 FPS)))

Hannibal написал(а):
На это вопрос ответ вот

Overclockers.ru
ну и что вы дали нам? по вашей ссылке, например в играх /1920x1080/: Hitman Absolution - 760 обходит 670 на 4%, Far Cry III - 5%, Sniper Elite V2 - 8%, ... в том то и дело. что имеется ввиду если под разогнать GTX760 получаем более высокий FPS, чем 670 в номинале.

vasilich написал(а):
Hannibal написал(а):
На это вопрос ответ вот

Overclockers.ru
ну и что вы дали нам? по вашей ссылке, например в играх /1920x1080/: Hitman Absolution - 760 обходит 670 на 4%, Far Cry III - 5%, Sniper Elite V2 - 8%, ... в том то и дело. что имеется ввиду если под разогнать GTX760 получаем более высокий FPS, чем 670 в номинале.

1. Во-первых я не приводил тесты ( почему читайте далее),а привёл утверждение об "обрезке". Во-вторых тесты там неправильные, там был копипаст со статьи феникса ( где тесты проводились между новыми (760) и старыми(670) драйверами ) в других тестах (где драйвера обновили,ссылку давал ранее) 670 по прежнему впереди :smile:
2. А ни чё, что если 670 под разогнать ( сделать 670ОС ) она опять же обходит 760ОС :mosking:

Hannibal ... вам про Фому а вы про Ерёму! ...
чип у всех один: GTX770, 670, 760 - ТАК ЧТО ОТ ЧЕГО ОБРЕЗАЛОСЬ? когда вышла GTX670 везде было написано, на официал. сайтах - обрезок от 670 это GTX660Ti - не так-ли? и так далее . а про тесты - уже сказано - отставание минимальное. по умолчанию. а утрировать и излагать все сверх на голову - ... ну это ваше желание. без мыла влезть ... !
.......................................
Hannibal ... вы очень часто тут говорите дельные вещи/предложения. но обратите внимание/ещё раз перечитайте, ТО что у Вас в подписи.

vasilich написал(а):
и так далее . а про тесты - уже сказано - отставание минимальное. по умолчанию. а утрировать и излагать все сверх на голову - ... ну это ваше желание. без мыла влезть ... !

Слились :biggrin:

vasilich написал(а):
но обратите внимание/ещё раз перечитайте, ТО что у Вас в подписи.

Попрошу без завуалированных оскорблении :aggressive:

А вот не подеретесь :crazy:

оффтоп конечно - что не есть хорошо с моей стороны - но я могу и прямо сказать. только надоело мне это, особенно тут. (мое дело маленькое - и меня тут ни кто не держит, Hannibal - хочешь тут выскочкой быть - будь им.)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
конкретизируем:
vasilich написал(а):
Сообщение от Hannibal:
На это вопрос ответ вот

Overclockers.ru

ну и что вы дали нам?
Hannibal написал(а):
1. Во-первых я не приводил тесты
а ни кто этого и не утверждал!
Hannibal написал(а):
Во-вторых тесты там неправильные
но ссылку вы дали, утверждение как сами же вы считаете полагается на приведенную вами ссылку!
Hannibal написал(а):
670 по прежнему впереди
а ни кто и не говорил, что она слабее. только вот разница по умолчанию, очень мала - и если разогнать 760, то будет производительней чуть, чем 670 по умолчанию.
Hannibal написал(а):
2. А ни чё, что если 670 под разогнать ( сделать 670ОС ) она опять же обходит 760ОС
а ни чё! опять-же утверждений не было про данные вещи а говорилось:
только вот разница по умолчанию, очень мала - и если разогнать 760, то будет производительней чуть, чем 670 по умолчанию. (имхо: а самое из главного, ценовая категория)
....................................
модераторам: извиняюсь, постараюсь подобного не делать больше: мои сообщения в данной теме можно удалить. многие сообщения мои тут не по теме - соответственно не целесообразны!

Я не пойму о чем вы спорите? Одну разогнать, другую не разгонять.. Сравнивать надо или обе в разгоне, или обе "по умолчанию". Если разогнать Селерон, то он будет круче, чем "Пень". А если бы у бабушки были ... - то был бы дедушка..

vasilich, ааа бесполезно с вами спорить :alcoholic:

привет всем форумчанам, тему создавать не стал так как вопрос индентичный ,после нового года хочу собрать себе системник , предназначение : естественно для игр потом графика фотошоп корел дров и конвертация видео теперь встал вопрос проц i5 или i7 на других форумах говорят что i7 ни чем не лучше i5 но хотелось бы чтобы его хватило года на 3
теперь видеокарта gf 770 или может другую накидайте сборку мне тоже сумма 1500 $ да и запчясти хороших и надёжных
производителей

vovan22522
Свою тему создайте . В этом же разделе .
Не забудьте указать город, в котором будете покупать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху