Контрольные суммы скачиваемого файла должны совпадать с суммами файла сайта nsdn.fgtr888 написал(а):А как можно отличить оригинал от левых? Очень нужное знание...
Добавлено спустя 37 секунд:
Сейчас вот копаюсь и роюсь...
Контрольные суммы скачиваемого файла должны совпадать с суммами файла сайта nsdn.fgtr888 написал(а):А как можно отличить оригинал от левых? Очень нужное знание...
Добавлено спустя 37 секунд:
Сейчас вот копаюсь и роюсь...
Windows 8.1 Core/Pro x86 Russian - Внимание! Данный образ содержит две редакции Core и Professional. Выбор редакции происходит при вводе ключа во время установки и зависит от типа ключа.fgtr888 написал(а):Где эти контрольные суммы искать?
Ты видимо не понял, mi6705 мне дал пример контрольных сумм, где они написаны, он не предлагает качать это. А я его спросил, где они у скачанного образа? Ведь на сайтах много чего можно написать, а у того, что скачал суммы могут быть и другие.alekpon написал(а):Раз тебе не надо, и ты игнорировал мой предыдущий пост, справляйся сам.
fgtr888 написал(а):Сам что можешь сказать, где у образа искать?
fgtr888 написал(а):MD5: 1B564E6A65D3F7C0E791A2D0398A1A23 - а это что?
mi6705 написал(а):Контрольные суммы
fgtr888 написал(а):и заметил, что у Про отсутствует сон
fgtr888 написал(а):Первые глюк 8.1 Pro - это наличие диска с дистрибутивом в приводе, хотя я его оттуда вытащил.
Может у тебя выключен режим гибернации , поэтому сон отсутствует.fgtr888 написал(а):Устанавливал 8.1 и Профессиональную и Корпоративную раз 8-9 и сон был только у Корпоративной один раз. Походу, круто сырая ОС, или мокрая. У тех, кто её ставил, тоже так или нет? :crazy:
fgtr888 написал(а):Я пока не ставил дрова для видюхи, может в этом дело?
fgtr888 написал(а):Точно, как только дрова для видеокарты поставил, так сразу спящий режим и появился. Не знаю, как это связано, но факт остается фактом...