Не устанавливается драйвер nvidia
Zax
Я бы вам вот что посоветовал. Вы поговорите с
ZIX, он вам расскажет как сам на этом форуме учился, так же пришел на форум как вы, но советовал очень осторожно, даже больше не советовал, а слушал, учился и много-много спрашивал
Проблема в том, что вы не видите разницу между тем, о чем думаете вы и реальностью. А в реальности за экраном монитора и интернетом живые люди и настоящая реальная техника. И один неправильный совет или предположение может обернуться поломкой и, как следствие, тратой денег. Как-то поднималась эта тема, вернее не эта, но похожая, по сборке компьютеров. Мне лень искать (может кто помнит, найдет ссылку на эту тему. Где-то по подбору комплектующих). Но скажу точно, очень многие тогда меня поддержали и не только адмсостав, но и обычные пользователи. Я тогда сказал, что мы тут на форуме не плюшками балуемся, за каждой просьбой реальный человек, реальный компьютер и реальные деньги. И нельзя относиться к своим постам абы как. Потому как по вашим советам люди реально пытаются что-то сделать и, соответственно, даже если совет правильный, но вы поспешили и неправильно (для ТС) его оформили (понятно лично для вас и непонятно для ТС) и по совету ТС что-то сломает, хорошо, если только программно, то ответственность будете нести вы... хотя бы морально. Плюс за репутацию форума, правда, тоже морально
Не гоните лошадей, не пишите в постах не подумав и не продумав ответ. Здесь не он-лайн чат, не надо гнать как на формуле 1, вы все успеете, у вас все впереди... :good3:
Желание помочь очень похвально, но надо помогать так, чтоб не сделать хужее :smile:
ПиСи. Пока погуляете с отрицательной репой, менять не буду, минусовать за просто так тоже не буду. За то, пока будет вам напоминание об этом моем трактате :smile:
После НГ посмотрим. Пред я вам не выдал только потому, что по техпричинам его пока нельзя снять обратно. А с предом на виду на форуме не очень-то общаться, тем более что-то советовать.
ПиПиСи. Если в чем-то сомневаетесь, спросите у людей, только частным способом или в разделе "Простые вопросы. Спрашивайте, разъясним." И стесняться тут нечего. Про
ZIX я в начале сказал. Он правильно все понял с самого начала (не лезу в частности, но пред он огреб почти сразу, в первый же день). А теперь он другим помогает и, хочу заметить, с огромным успехом. Хотя бы на статистику благодарностей гляньте.
Давайте, в общем, заканчивать со всем этим! Я думаю, все всё поняли и сделали выводы. Работайте над собой.
Ну а мы- люди не злые, просто хотим в порядке поддерживать и сам форум и его репутацию...
Вижу, хотите помогать, но пока...
С уважением, ALeXO