Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Так надо же было влезать со скоростью феррари...Hannibal написал(а):И не понятно, какие вы там драйвера хотите поставить и на что ?
И это имея давний-давний опыт общения с компами. Ну, приотстал в железе, в софте - что поделать, пришлось доучиваться на ходу. И пред был... За левую ссылку - а не фиг посылать куда попало. Все было правильно. :good3:AleXO написал(а):советовал очень осторожно, даже больше не советовал, а слушал, учился и много-много спрашивал![]()
Потом уберем. Я, вы или еще кто. А пока пусть Zax сначала прочитает. Это полезно будет и для него и для нас и для форума.Hannibal написал(а):Тока надо бы выделить все посты, не относящиеся к теме, в отдельную тему ( и в курилку её) :smile:
А то как то, не туда уже ушли от начала темы......................
AleXO написал(а):Потом уберем. Я, вы или еще кто.
Солярис написал(а):итоге спецы перекапывают пятистраничную тему, состоящую из умных и не очень мыслей, с трудом понимают, что к чему .... и, главное - трудно искать полезную инфу .
Обычно ТС не может этого сделать, ибо просто не в курсе и каждый совет с форума принимает всерьёз.AleXO написал(а):Хорошо, если люди офф топ выделяют, сразу можно пропускать
Ошибаешься. У нас есть такая возможность.Hannibal написал(а):Нету у нас ( Поддержки) возможности, сообщения из темы выносить
arkalik написал(а):Ошибаешься. У нас есть такая возможность.Hannibal написал(а):Нету у нас ( Поддержки) возможности, сообщения из темы выноситьk:
Есть возможность скопировать тему и привести ее в желаемое состояние. Это как я понял. Несколько муторная операция, особенно, если тема на десяти страницах, а забрать надо пару-тройку сообщений. А у модеров есть возможность перенести сообщения из конкретно взятого участка темы.arkalik написал(а):Ошибаешься. У нас есть такая возможность.
Это точно.zix написал(а):Эту тему не только Zax-у почитать полезно.. Есть у нас тут море советчиков с ангелскими именами.. Хыть бы чертями назвались! Дык нет - чертям не поверят :biggrin:
Junior написал(а):А если я в ответ, ничего?
За ваш аватар, неужели из-за меня сменили?Junior написал(а):аmar
Так Вы мне в репу минус за аву, или все же за имя/ник вкатили? Интересно же... :scratch_one-s_head:
А если я в ответ, ничего? :biggrin: