28/12/2013 время примерно начало одиннадцатого.zix написал(а):Хотелось бы услышать "новости с фронта" - это слухи про двойников или на самом деле на rutrecker.org наехали власти?
Это было 28 декабря, у меня продолжалось чуть больше часа, после чего всё заработало и сейчас работает.zix написал(а):Странно все как-то.. А пока захожу без проблем...
Так на других сайтах, видимо, прошла инфа - и народ ринулся проверять (как и я :biggrin: )Junior написал(а):был резкий приток посещений.
В воскресенье так же было с сайтом в контакте.Кто-о ретивый, но безголовый исполнял.
Через минуту был там, только в опере кнопочку нажал.
Но, что самое интересное, потом, когда в новостях написали, был резкий приток посещений.
Тэк-с... Значит, сам уже не в состоянии :laugh: (Шучу).Sanix написал(а):Урра!!! Жена заехала в гараж
Пока еще в состоянии, после жены, заезжал сам... лучше бызаезжала жена :biggrin: шучу, все хорошо, кроме помятой машины... зато, теперь буду знать, если напьюсь - будет мятая машина :biggrin: :haha:zix написал(а):Тэк-с... Значит, сам уже не в состоянии
У меня мама в 58 лет, каждый день своей машиной пользуется. Не Мишель Мутон конечно, но ездит вполне здраво. :smile:Sanix написал(а):Жена заехала в гараж помяв правое крыло, но, это уже прогресс!!!
Так что, ребята, бойтесь! Враг зашит внутри системы по договору :laugh:Синий экран смерти, к сожалению, неизбежен. Вообще он появился в результате заключенного договора между создателями Макрософт и Эпл, по которому в системе windows должен был быть изначально такой глюк. Типа признания, что система Эпл более совершенная и стабильная.