Про ресурс понял, подожду Junior-а или Прохожего.. Да собственно говоря, я так и не понял, что в этой проге может глючить. Стоит "по умолчанию", если раздача есть - качает.. Вот с "кинозалом" получился нонсенс..
Дык и я вроде не "такой" :biggrin:zix написал(а):А то я как-то не очень программист..
У меня стоит "не более 50, принимать одновременно не более пяти". Да я по стольку на свою сетку и не напрягаю - один-два, не больше одновременно.pandor написал(а):слишком большое значение этого параметра может негативно отразиться на стабильности и скорости вашего интернет-канала.
Настройки -> Дополнительно.zix написал(а):эти параметры где глянуть?
Блин, в моем клиенте такого пунктика нету :dntknw:pandor написал(а):Дополнительно.
На бабочке - 0,0000.... Я в ужасе, зависаю чтобы что-нить раздать... А в кинозале - ничуть. А в май-хит так вообще никакой, там халява, но фильм 1,45 гб скачивается за два часа. И при чем тут рейтинг?DDX777 написал(а):а у вас рейтинг случаем там не низкий?
Я так и не понял разницу между моим клиентом и 2*****. В чем выражаются глюки, если у меня все "по умолчанию" совпадает с вашими "рекомендованными"? Что не так в этом клиенте?zix написал(а):Это все стояло "по молчку"
В чем это выражается? Если у меня на эту версию ни одного нарекния...Солярис написал(а):Версия 2.0 самая стабильная, как уже говорилось .
Как то:Солярис написал(а):и другие причуды
Да, на "бабочке" я "попал" - увлекся системами.. Но пишут"Скачивание запрещено", а качаю хоть бы что, без ограничений...Правда, пытаюсь что-то раздать.. От гигов несколько метров, но хоть что-то..DDX777 написал(а):из-за рейтинга могут быть ограничения
Ну так в чем это выражается? Вот я что хочу узнать. Все остальное - мелочи..Солярис написал(а):Версия 2.0 самая стабильная, как уже говорилось .
Я, когда на торрент-ру обитал, пытался вникать в темы техподдержки (с целью - может смогу помочь), а т-ру завален проблемами с торрент-клиентами, вот и повидал фантастическое количество самых невообразимых чудачеств, на которые способны новые версии торрент-клиента . Зрелище не для слабонервных .zix написал(а):в чем это выражается?
Вот самое интересное, о что у меня стоит мокрая версия - три с копейками.. Еще со времен ХР. Все настройки я показал - все один в один по умолчанию. И никаких проблем никогда.. Вот и пытаюсь понять о чем речь..Солярис написал(а):В чём выражется стабильность версии 2.0 ? В отсутствии проблем . Странно как-то тебе говорить, что вода мокрая .
Это думаю не актуально - при восьми гигах оперативы ее трудновато перегрузить торрентом..pandor написал(а):Сжирание оперативной памяти.
Об этом хотелось бы подробнее.. Поскольку скачивание производится не на системный диск, а на "файлосвалку",, находящуюся на другом винчестере, то каким боком оно к системе?pandor написал(а):"Перегруз" диска.