Компьютер почти месяц был разобран , и не использовался . Сейчас подключил его обратно , но так как не было монитора , просто присоединил к телевизору. Помаялся с разрешением , в итоге поставил 1600x1200. Несколько часов работало все идеально , win8 обновилась до 8.1 . Снова несколько часов идеальной работы . Решил установить себе Сталкера. Сначала картинки не было , из-за разрешения , запустил в оконном режиме , заработало . Но появилась проблема , каждые 10 минут , а то и я чаще слышен звук , будто я вытащил флешку , при этом немного подвивает игра . ( один раз было такое и на рабочем столе) . После 15-20 минут , все зависает . Хотя картинка в игре или на рабочем столе двигается , то есть компьютер подает все признаки жизни . Но никак не реагирует на мышь и клавиатуру ,хотя они работают. Помогает нажатие на кнопку питания , компьютер переходит в ждущий режим , и его уже можно вернуть к работе нажатием любой кнопки . В чем проблема не знаю . Прошу помощи знающих людей . Заранее спасибо.