Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Я?zix написал(а):Чем-то он мне троля напоминает... :scratch_one-s_head:
Оправдывается :biggrin:Chepuha написал(а):Да какой из меня троль :resent:
Форма изъяснения не в счет.Sanix написал(а):Оправдывается :biggrin:Chepuha написал(а):Да какой из меня троль :resent:
учитывая это, возникает множество вариантов, начиная от окислившихся/подгоревших/забитых пылью контактов, до нарушении пайки и т.д.Chepuha написал(а):Вообще, он у меня этим же самым болел прошлую зиму, опять же после замены термопасты и продувания.
Я снова всё внешнее отсоединил, граблями пощупал провода, и он снова пахать начал. А сейчас ни в какую.
что и следовало ожидать.stalker78yd написал(а):окислившихся/подгоревших/забитых пылью контактов,
Дак я же дергал их раз, без толкуstalker78yd написал(а):что и следовало ожидать.stalker78yd написал(а):окислившихся/подгоревших/забитых пылью контактов,
Оффтоп:haha:а где то выше, советовали перебрать комплектующие
Причем неизвестно, чей это кот, откуда пришёл.Hannibal написал(а):какая то программа с названием "Cat"
лучше,derezzerbumblebee написал(а):GTX 970 1114\7010 GDDR5 4 GB 256 bit
А если брать 760ю?stalker78yd написал(а):лучше,derezzerbumblebee написал(а):GTX 970 1114\7010 GDDR5 4 GB 256 bit
а SLI тот ещё геморой.