• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

World of Tanks. Танкисты есть? (Часть 2)

Вот я не знаю, моожет вы с трудом поймете, но все же поймете. У меня часто спрашивают - почему при таком количестве боев только девять мастеров, только десять воинов...
Ответ простой - я играю и смотрю, насколько разрабы обосрали ту или иную модель. Не более.
В начале игры мне было стремно и непонятно, но сейчас на таие вопросы просто смеюсь. Абсолютно насрать на стату, потому что играю в рандоме. А в командах меня знают. На глобалку даже не суюсь, хватает здесь. И все, кто кричит что меньше 50 ... Сами они оно. Потому как сливаются именно в первую очередь топы, у которых наворочено выше полтинника ..

zix написал(а):
Абсолютно насрать на стату, протому что играю в рандоме
Есть у меня такой товарищ. раньше ему тоже было абсолютно по фиг на всё это. но после того как выяснилось что нам обоим нравится эта игра, и мы начали катать взводом, статистика его стала выравниватся. он когда не без моей помощи взял первого редли уолтерса, вообще минут 15 не играл, разпереживался :smile: Статисты бывают разные. Тоже видел зелено-фиолетовых балбесов. По ним видно, что стату они набили катая взводами или за счет ротных боев. А есть просто обычные но отличные игроки. У Vottak на обоих акках стата отличная. Отличный игрок. А те кто кто постоянно говорит мол что у тебя стата стремная, процент побед низкий, обычная глупая школота. я давно уже на таких алешек престал внимание обращать. Хотя если по честному, для меня статистика, процент побед - это показатель эфективности игрока. Vottak тоже по моему не особо переживает насчет своей, просто нагибает как может и всё :biggrin:

[upd=1414184403][/upd]
vottak08 написал(а):
а мне тогда понравился
у меня на нем 48 побед. раньше тоже думал что броня у него читерская. потом разачаровался :sad: пушка только лучше чем у ис-7, а в остальном не особо.

zix написал(а):
Потому как сливаются именно в первую очередь топы, у которых наворочено выше полтинника ..
истиный статист никогда первым не сольется, он будет стоять как вкопаный до последнего в кусте на любом танке(особенно на французских такие любят стоять). Будет стоять и ждать когда вражеские топы станут шотные, а потом поедет и убьет всех оставшихся. Таких мало, потому что если кооманда не дураки, то они сами шотные могут в 5 сек раскатать фулового статиста. Лично сам редко использую такой вариант. Настоялся я в кустах на пт на прошлом акк особенно.
Есть другой вариант статистов, например, Джов. Они не любят стоять и лезут вперед аккуратно(по крайней мере на стримах он так делает), теряют хп но наносят урона раза в 2-3 больше чем свои хп, команда добивает остальных. Я предпочитаю такой вариант.
headsmen написал(а):
Vottak тоже по моему не особо переживает насчет своей
ну как сказать, хочется чтобы она росла а не падала) и для меня стата тоже показатель эффективности
zix написал(а):
почему при таком количестве боев только девять мастеров, только десять воинов...
инет плохой плюс твои косяки, вперед лезешь когда не надо, когда играли я тебе это писал. Попробуй другой инет провести, думаю начнешь мастеров получать, опыт все таки есть

[upd=1414224629][/upd]
vottak08 написал(а):
раньше тоже думал что броня у него читерская. потом разачаровался
и я так думал до первого пробития в нлд, нельзя на нем нлд подставлять, как принципе на любом танке, но ис4 (и ис3)легко в крышу пробивается даже слабыми орудиями...есть у него на крыше такой склон как бы идущий к орудию,я туда стреляю если нлд скрыто.

Снова купил борща :smile: только на нем теперь гоняю :crazy: готов весь ангар продать, не вставляют остальные танки. кстати, гонял кто нибудь на премиум танке ФСМ? думаю покупать его или нет. 34 есть, ис-6 не охота :sad:

headsmen, ис6 многие хвалят, а для фцм у тебя руки вроде нормальные попробуй. У меня премов не было никогда. Не вижу ни в одном преме какой то имбы чтобы стоило покупать.
Победили захватом на последней секунде. Наконец то взял мастера на девятом паттоне на 390 бою, уже продавать хотел и забить на мастера. 4400 моего урона и 6500 по свету. Центуриона после поблагодарил за бой. На пт психовал, думал ничья будет, а чувствовал что мастером возможно пахнет, поэтому ругался :smile: От негодования начал писать в чат и не сразу заметил 54ку, первый выстрел был несконцентрированным, потом с психа промазал в упор :wacko:
второй или третий мастер на кв4 и снова конченая команда.
А здесь сказывается неопытность и процент побед иса8. По хп он выигрывал нас с лорой вместе взятых

vottak08 написал(а):
ис6 многие хвалят
ну да, отличный танк говорят. но он не для фарма, пробитие у него слабое. по этому советуют голду возить. всё таки фсм возбму :smile:

[upd=1414941958][/upd]
vottak08 написал(а):
На пт психовал, думал ничья будет
нда... они реально тупили. один на жд весь бой простоял, остальные на горе :facepalm:

[upd=1414943088][/upd]
vottak08 написал(а):
сказывается неопытность и процент побед иса8
хороший бой. правда советчиков набралось :biggrin:

брандмауэр windows заблокировал некоторые возможности этой программы

Брандмауэр windows заблокировал некоторые возможности этой программы. Брандмауэр windows заблокировал некоторые функции World of tanks во всех общественных сетях.
имя: World of tanks издатель: Wargaming.net путь" D:\games\worldoftanks\worldoftanks.exe.
Разрешить World of tanks связь в этих сетях.
Привет всем. Вот такое окно вылезло при игре Wot. Извините что написано в ручную, кнопка принт скрин не работает. Что это такое? ни разу не сталкивался с этим.

headsmen
Дайте доступ этой программе. Вот статейка по настройке брандмауэра:
Брандмауэр Windows 7.
Ваш случай - читайте пункт 2.

headsmen
С танками ничего не случится :smile:

Перенёс сюда, ибо это не проблема с компьютером.

docker написал(а):
С танками ничего не случится
что все равно походу глючит :sad: днем ни как ни мог запустить игру. в диспетчере задач показывало что wot не отвечает. снес моды и поставил обновленные , заработало. сейчас опять обновился, но при установке модов вылезло окно что мол произошла ошибка. я закрыл программу но моды почему то установились. и ещё один глюк в самой игре. когда требуется вылечить танкиста и что нибудь починить кнопки 5 и 6 ни как не региагируют . хотя в чате работают. это происходит не всегда. посоветовали выключить punto switcher, я вообще удалил это программу. после этого заработало. но ведь раньше такого не было. нормально всё летало с этой прогой. черт знает, может всё из за сырых модов :resent:

headsmen написал(а):
я закрыл программу но моды почему то установились.
Так моды обычно и устанавливаются на закрытой программе.
headsmen написал(а):
когда требуется вылечить танкиста и что нибудь починить кнопки 5 и 6 ни как не региагируют
В прошлом обновлении прокатило какая-то микрообновка и вылезло тоже самое - играть стало жутко - ни ремонта, ни бинтов... Проблему так и не решил, потому как вторые сутки качаю новое обновление (9.4).

zix написал(а):
Так моды обычно и устанавливаются на закрытой программе.
танки закрыты были :smile:

[upd=1415207228][/upd]
zix написал(а):
как вторые сутки качаю новое обновление (9.4)
Zix, сочувствую :resent: проводного интернета всё нет?

А какую тогда закрыл? Установщик? Тогда моды могли недоустановиться, но наследить.

[upd=1415207551][/upd]
headsmen написал(а):
проводного интернета всё нет?
Пока нет. В районе ведут какие-то землеройные работы с опткабелем - возможно, к нам приближается цивилизация :scratch_one-s_head:

zix написал(а):
Тогда моды могли недоустановиться, но наследить.
так и я про что :smile: брандмауэр случаем шалит с танками?

[upd=1415207649][/upd]
zix написал(а):
при каком пинге в среднем играешь?

У меня как-то доложил, что типа чего-там ограничил и спрашивает - "Может разрешить?". Я ему - "Ну конечно!". Все, больше не доклад не появлялся.

headsmen написал(а):
при каком пинге в среднем играешь?
Я уже где-то писал - в среднем 100-200. Выше двухсот играть практически невозможно, там только стрельба по статичным целям, малоинтересно, потому что на месте стараются не стоять.

Сверху