на этом джов гонял, говорит херня...для лт динамика плохая...а для ст брони нет...короче полу то полу это)headsmen написал(а):на 54 об.? как они?
на этом джов гонял, говорит херня...для лт динамика плохая...а для ст брони нет...короче полу то полу это)headsmen написал(а):на 54 об.? как они?
А я тоже купил (от нечего делать :biggrin: ). Пока жалею своего черча - обижают все подряд. Ну, это пока стоковый. Думаю, после прокачки ситуация изменится.aleks написал(а):Я купил Черчиля, и не жалею...Никого не жалею
Очередные имбы-заманухи.headsmen написал(а):онял кто нибудь ЛТТБ или на 54 об.? как они?
Так это не тот черчиль :biggrin: Это премиум :blush:zix написал(а):Пока жалею своего черча - обижа.т все подряд. Ну4, это пока стоковый.
это тот который с таким дрыном гоняет?aleks написал(а):но Т49 я уже боюсь
Зря надеешья. Уже не один хороший танк порезали только на моих глазах. А что сзади, что впереди - известно только разрабабам.headsmen написал(а):.надеюсь его не порежут ни когда
Во первы ко мне на Вы.zix написал(а):елал открытие вроде Америки новолунгами
Я Вам не друг и не брат, так что на Вы обращайтесь ко мне. И потом кто Вам хамил??? :suicide_fool-edit:zix написал(а):Если я обращущь к тебе на ВЫ, то это будет слово ВЫлет с этого форума. Здесь общение простое и хамства не любят, поэтому я простои вежливо спросил - и на кой ты сдался со своей личкой, когда мы здесь давно знаем друг друга по игре?
zix написал(а):я просто и вежливо спросил
zix написал(а):на кой хрен нам твоя личка?
:scratch_one-s_head:zix написал(а):Если я обращущь к тебе на ВЫ, то это будет слово ВЫлет с этого форума.
:good3:zix написал(а):Если я обращущь к тебе на ВЫ, то это будет слово ВЫлет с этого форума
Ну, не прав, так не прав. Не прав, что чуть шумновато наехал на него. Взводом покатать если бы хотел - то крикнул бы. Мы с тобой ники друг от друга не прятали с начала темы, остальные тоже. А взвод элементарно организовать прямо в игре. Даже команду или роту.vottak08 написал(а):zix, ты не прав,
Это типа без него - никак :biggrin:Duglas написал(а):Кто хочет играть в Wot пишите в ЛС
Видел геймплей на ютубе, только не понял, там компанию можно в четвером проходить по инету/локалке ?vottak08 написал(а):zix,ь и вообще жду ассасинс крид юнити :blum:
Не, мечом махать при просевшей сети - это не мое в любом случае :biggrin: Иногда, когда сеть оживает, выхожу на "ил-2".. Тоже жду - "Битву за Сталингарад" (Разумеется репу, но качественную :biggrin: ). Мне технические игры как-то по душе ближе..vottak08 написал(а):жду ассасинс крид юнити