ну если ты с таким пингом не плохо воюешь, с нормальным тырнетом ваще гнуть будешь ld_gun:zix написал(а):Вот потому я за ней и не гоняюсь
ай да красава :good3: я когда реплей скачал, не посмотрел чем ваша битва закончится. до последнего думал что не успеешь :sad:vottak08 написал(а):снова мне дали победу
А почему реплей не совпадает? Мне расстройство - окромя результатов более ничего и не увидел. Хотел посмотреть бой.. Ну да ладно, еще не один посмотрю. Учусь почуть :blush:headsmen написал(а):ай да красава
не плохой бой :good3: вот только под конец не очень. это называется " синдром большой пиписьки ". когда видишь что вроде бы тащим, и начинаем косячить.zix написал(а):Ну вот опять
Согласен, но дальше домов мне даже высунуться не дали. Надо было хорониться за домом, а тут с двух сторон навешивают.. Вот и ломанулся как лось, завалили, однако... Да и жизни уже оставалось совсем немного... :biggrin:headsmen написал(а):вроде бы тащим, и начинаем косячить.
сам знаю что когда мало хп то кажется что все противники сведены только на тебя :smile: но это не так наверное в половине случаев, поэтому надо было ехать под горку и светить - больше некому, твои пт сзади тебя бы поддержалиzix написал(а):Согласен, но дальше домов мне даже высунуться не дали
Так меня как раз и завалили при попытке высунуться дальше, чем домик :crazy:vottak08 написал(а):надо было ехать под горку и светить
красава :good3: вот грамотная игра, правильные решения, молодец что свалил от амх38, я не всегда так делаю,лень, иногда встречаю в лоб и умираю, а прыжок через жд - вообще супер :biggrin: . Я бы скорее всего не поехал один через гору, если бы только знал где уже все светились, не злоупотребляй такими решениями :biggrin:zix написал(а):начудил, теперь на пазике
красавчик :good3: а что, в песочнице редлика не дают?zix написал(а):вот так как-то
Там и воина не всегда... Есть скрин - на хетцере шестерых уалил, а воина не дали.. Жаловаться не стал - мне пофиг, заскринил и отставил на память.headsmen написал(а):в песочнице редлика не дают?
Дык оно уже давно. Сейчас ссыль искать не буду - вечер, сеть тупит. Если к утру будет бессониница - тогда скину.stalker78yd написал(а):собирались выпустить wot для планшетов
Шоб мне так :laugh:stalker78yd написал(а):сижу на работе до 15го, а работы нету, скоро крыша поедет.