World of Tanks. Танкисты есть? Тогда сюда...
Бывает такое. Причем на самых интересных боях..У меня так мой "рекордный" бой на исе не записался.. Я в том бою положил пятерых и получил 1923 чистого опыта (без всяких добавок в виде удвоений, премов и т.д). Так до сих пор тот рекорд и не побил.. И бой-то был не сливной, в конце остались один на один - такие бои интересны..А реплея нету - обидно. :blush:
Это видимо все их недоделки, такие же как и вылеты из игры, и прыжки по полю (это правда уже стало крайне редко)..
headsmen, за идиота техподдержка не примет. Им и не такие вопросы задают. А вот величественно промолчать - могут.
Только что узнал - меня на танковом форуме ограничили в правах. На месяц. За то, что создал тему "Вопрос к модераторам, создателям и прочим, следящим за форумом.. " и спросил - "как же так, ответы по акции шифровка принимались с 22.01. Но в 22.03 тема была еще закрыта, открылась в 22.04, а через минуту форум был уже недоступен. Время победителя акции -
21.01" ( :shok: , я не опечатался).
Приложил скрин. Я был готов внести поправку на белорусское время, но ведь как я отправил свое сообщение - 11.30, так оно и отпечаталось...Без всяких поправок.
И вот формулировка - "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов".
Я просто балдю с таких "законников"...
:laugh: :haha: