Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться.
После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перейти по ссылке вот бой не плохой. посмотрите пожалуйста. и оцените. хотел закинуть его на конкурс Epic Win в оф группе wot. но почему то я в этой группе забанен (Оскорбления участников группы ) хотя такого не было.
Компания Mail.Ru Group уволила директора игрового подразделения по маркетингу Михаила Кочергина после того, как он в Госдуме раскритиковал популярную компьютерную игру World of Tanks,
http://wotreplays.ru/site/1933606#el_-halluf-headsmen666-m18_hellcat вот бой не плохой. посмотрите пожалуйста. и оцените. хотел закинуть его на конкурс Epic Win в оф группе wot. но почему то я в этой группе забанен (Оскорбления участников группы ) хотя такого не было.
Нечто интересное стало происходить в игре.. Мне на "т-49" уже третий раз присваивают третий класс.. А между тем на танке уже давным-давно первый :laugh:
------------------
Добавлено в 2.50
Там вообще чудеса с этим обновлением. За три часа игры на одном танке получил - три раза второй класс, пять раз третий, два раза первый - и все на одном и том же. :laugh:
Тоже самое происходит и с другими машинами.. :haha: (Слава богу на установленную классность экипажа это не влияет).
да я тоже когда только обновил игру сильно удивился когда мне на хеле знак классности 2 степени дали. на нем давно уже мастер получен. потом догнал. видимо это какая то оценка после каждого боя.
И весе же вернусь к неоднозначности разрабов. Сейчас у меня довольно развитой парк - почти как у Соляриса, я не играю на одном танке долго, оно надоедает..Русские ст, пт и тт, немецкие пт и тт (и даже один супер легкий - но прыгун выше крыши :laugh: (pz-1c)), американские пт (до т-49) (достаточно подвижная штуковина, мне понравился....), французы - все были по линии елки до 13-75.. Французы понравились. Как раз до этой модели. Вижу, как воюют "девяностики" - не знаю, смогу ли так..
Ну и япошка, подаренный фирмой, коорого я сразу проапнунул на уровень выше...
И вот что получается - немецкая ПТ пятого-шестого уровня способна сделать дамаг выше, чем советский тяж.. На "Штуге" приношу из боя 1500-2000, а на ис-8 - дай бой один раз успел выстрелить.. Квас стреляет.. Но мажет с расстояния 50 метров. Ис почт также, нол у него хоть броня позволяет принять рикошет... Ис-3 - обалденная машина. Но почему-то (по желанию разрабов) пробивается даже 57мм пушками америкнского т-49.
Об американнцах.. Качнул линию в сторону хела - еще не добрал, но уже во взводах на т-49 поукчавствовал в больших боях.. С ис-3 не пробиваю, а с т-49 - легко.. Но, конечно, не все.. Но когда побил ис-8, тогда стало смешно..
Ну и сколькль разрабы будут глумить нам бошки - ну ведь откровенно тянут на запад.. На немцев, французов, америкосов.. На русском танке чувствуешь себя изгоем, даже на достаточно серьезном..
Ну а про меньшие уровни и горить нечего - чи-хо оказывается намного крепче 34-ки. :laugh: Я уже над этой игрой просто хохочу (тут даже нечего говорить о серьезном отношении) :laugh:
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Честно говоря - наверно скоро перейду в команду Горыныча - в "Танки онлайн".. В те, которые смешные, потому как разницы нет.. Разрабы с каждым обновлением опускают игру все ниже и скоро ее популярность спадет.. ИМХО.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: headsmen,.. Ну меня ограничили - я не могу ни отзыв, ни критику.. Ты-то хоть им напиши.. Я могу сюда скинуть реплеи с багами, а ты отправь им - но только не получи бан "за оскорбление проекта, разрабов и модеров". Если есть желание хватануть адреналина вне зоны боевых действий - то я тебе подсуроплю... Начиная с объебки на конкурсе и заканчивая багами обновы. Хохочу..... :laugh:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
О каких статах разговор, когда изначально ясно, что амеркосы победили всех? :haha: :laugh:
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
А вот над этим вообще обхохочешся..Обновили, так обновили..
не могу понять политику разрабов игры.. Почему так опустили т-34, если немцы боялись этого танка? Если он оказался "неприятной неожиданностью".. А в игре т-34 - вообще ничто.. Так, промежуточный танчик. И даже его китайские аналоги выглядят лучше - ха-ха "я не узнаю вас в гриме".. Это не ссылка, этот клип всем знаком.. Это сколько воды утекло, чтобы так поменялась политика разрабов?
zix
Тэээксс .... что там в "вечнотоповом" не так ? Кликаешь верхнюю пуху, она устанавливается . Кликаешь нижнюю пуху - она устанавливается . Что не так ?
zix вам надо было играть с самого запуска игры, вот тогда совки гнули. но игре нужен баланс, исторические победы т34 над другими танками тут не причем, нужна играбельность. т49 в лоб не пробьет иса 3. то что вы на исе 8 не всегда успеваете выстрелить так танк тут не причем. и совки так же гнут. ис 7, 268 но его порезали щас. т62а об 261, все это отличные танки.
Ну уж извиняй - не было у меня инета в десятом году.. Не знал, что танки тоже интернетозависимые. В смысле - прочность брони и пробитие пушки танка= прихоти какого-то д****(мат про дятла).:scratch_one-s_head:
Так вот я и говорю, вообще-то, о реальном танке, очень даже напугавшем немцев в 41-42-м. Пантера и Тигр были ответом на 34-ку и кв..
---------
Добавлено. 0.44
Мне вот это у них понравилось - боевая задача "Любовь к Родине". Условия - "Принимайте участие в случайных боях на любой технике". Требования - "Доступны бои на любой технике". Опыт х2.
И (это так, для информации) - ко дню святого Валентина скидки на танки.. (Валентин и матильда)
у меня та же беда с Т-54. ни как не получается. танк отличный, но часто сливаюсь из за того что постояно лезу в перед. пробовал не лезть, так в итоге остаюсь один против кучи врагов. не могу найти золотую середину. почему то на предыдущих ст всё норм было.
У меня на ису 152 проблемы какието. Зачастую, с довольно близкого расстояния не видно врагов(но на карте они есть). Это из-за рации или я ошибаюсь? Как это улучшить, реально мешает в бою.
с модами перебор. у меня такое было. ставил моды от джовы и потом разнобоем(как душа танка вылетает, круг отрисовки) короче накопилось всякого. под конец поставил мод(реальная озвучка экипажа) и выехал в бой. на карте танки вижу, а так нет. даже тех которые в 5-10 метрах от меня. можно увидеть если только впритык подъехать. и что самое интересное что они не светятся. хотел кинуть реплей разрабу этого мода, пажалаватся. но когда пересмотрел реплей всё норм. а я как дебил в 10 шагах от танка проежаю и не вижу его. короче сто пудов моды. попробуй удалить полностью, и заного нарм сборку поставить. я кстати сейчас про ТАНКАМИ пользуюсь. раньше они мне ненравились, а сейчас норм. джов лентяй раслабился. с каждой обновой качество модов все хуже и хуже. то в игру попасть не мог,то вылетал после каждого боя. вообщем ИВАН если проблемая такая как я описал, то 100 проц. моды шалят.