опика, торсины(рессоры), чтоб реже гусли сбивали, ну и что там на точно стрельбы на ходу...стабилизвтор верт наводки или маск сеть кто любит в кустах светитьzix написал(а):какое оборудование на них ставить
опика, торсины(рессоры), чтоб реже гусли сбивали, ну и что там на точно стрельбы на ходу...стабилизвтор верт наводки или маск сеть кто любит в кустах светитьzix написал(а):какое оборудование на них ставить
+ доп. паёк надо брать - вообще песня.headsmen написал(а):но вентиль должен работать с боевым братстсвом
Шустрый как таракан, коварный как баба Яга :biggrin:vottak08 написал(а):статистов из топовых кланов нагнули.
Нет, не в курсе :scratch_one-s_head: Сам только вчера заметил. Надо узнатьvottak08 написал(а):Ты не в курсе при каких условиях они заливают?
А это где заметно?vottak08 написал(а):залили на ютуб, как и твой на чаффи.
на сайте wot реплейс.zix написал(а):А это где заметно?
честно, абсолютно неправильные действия на тт и куча везения и такая же куча невнимательных противников. Будь у противников 3-4 хороших игроков, то ты уже в начале боя бы умер :smile:@иван@ написал(а):вот неплохой бой
скорее всего да, умер бы. а что оставалось делать?vottak08 написал(а):то ты уже в начале боя бы умер
да :good3: пт выполнил.vottak08 написал(а):ты лбз выполняешь
вечером буду гонять. а так да, кидай если чтоvottak08 написал(а):пойдешь во взвод когда понадобится
я что то не правильно понял. думал это мне написано :biggrin:headsmen написал(а):то ты уже в начале боя бы умер
а так да, полностью согласен с Кэпом :good3: очень много косяков. в 1 не туда поехал на тяже. во 2 не прикрыл товарища со взводного. в 3 нужно было сперва убирать шотного арлекино а не по фуловуму тяжу кидать. но тебе чертовски повезло. ВБРvottak08 написал(а):честно, абсолютно неправильные действия на тт и куча везения и такая же куча невнимательных противников. Будь у противников 3-4 хороших игроков, то ты уже в начале боя бы умер
ты имеешь ввиду пт получил или пт от первого комплекса заданий выполнил? я пока только ст и тт у штуга выполнил.На чем гонял? я вот разрываюсь: то ли вафлю 9 снова купить и прокачать десятую, то ли советские пт качать заново по ветке 268 :scratch_one-s_head:headsmen написал(а):пт выполнил.
ты сам накосячил в конце. Зачем вообще остановился? зачем по лоре шотной не пальнул, которую сам же сделал шотной и которая в итоге тебя убила? :scratch_one-s_head:headsmen написал(а):на светил так на светил :crazy: жаль ничья :resent: одни алешки
:yes: но все таки :acute:@иван@ написал(а):ничего страшного :smile:
задачи на пт выполнил. Я не гоняюсь за подарочными танками. Серебро зарабатываю. :smile:vottak08 написал(а):ты имеешь ввиду пт получил или пт от первого комплекса заданий выполнил
согласен. Что то понесло меня в конце.Но хотя думал что лорка по мне отстрелялась.vottak08 написал(а):ты сам накосячил в конце