• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

World of Tanks. Танкисты есть? (Часть 2)

Солярис написал(а):
в последнее время тоже встречаю ботов. а может и не боты. да черт знает. ну даже самый плохой игрок не так воюет. перейти по ссылке вот пример. кого не затруднит глянте реплей.союзный Е 25. ну не бот разве?

а с другой стороны, это же просто игра. сейчас многие забыли что такое от души. трясутся над своей статой (я и сам, если честно порой переживаю). сколько слышно. что мол как боты надоели, раки и т.д. просто хочу напомнить что игра world of tanks бесплатная, и знаменитая. сколько сейчас людей играет? я думаю очень много. естественно всегда будут и слабые игроки и сильные. а для тех кто вечно недоволен тем что в их команде одни раки, добро пожаловать в ротные бои. они по моему для этого и созданы. что бы сильным игрокам было ЧЕМ померится. да и боты помоему всегда будут, и везде. я игры имею ввиду. обидно когда в бою остаются 1 на 1 танк, а союзник бот. а в остальном как то по барабану

WGLGRANDF1NAL код на 100 голды. не много конечно.

headsmen написал(а):
код на 100 голды.
А мне ответили "Превышен лимит использования кода". То ли было ограничение по времени, то ли по количеству.

zix написал(а):
То ли было ограничение по времени, то ли по количеству
да, там ограничитель был. кто успел, тот и съел. как говорится. в этот же день народ который код аоздно увидел, обломался

Хитрый ход удался Неплохой бой о том как жадность фраеров сгубила :biggrin: В конце решил что поеду на захват, потому что скорее всего нас убили бы обоих на защите нашей базы. Ис красавчик держался долго. Когда его убили я, почти доехав до базы, развернулся чтобы ехать на защиту(уже деваться некуда). Но вижу что противники не встают на захват и передумываю - еду на вражескую базу. В итоге победа. А если бы меня искать не поехали а сразу встали в круг то победили бы. Пока без лампочки играю, но в принципе в 90% случаев уже могу угадать когда я засветился.

TEAMSWGLGRANDF1NAL бонус код на 50 голд

headsmen, Большое спасибо! :good3:
P.S. Если не секрет, откуда вы их берёте?

в вк во всяких группах wot состою. от туда и черпаю инфу

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
vottak08 написал(а):
да, ис норм от воевал. приятно когда в таких ситуациях союзники нормальные попадаются. у меня тоже, когда хелла приобрел, таких нервных ситуаций прибавилось. отличная пт. купил конкретно для рот. на квасе надоело.

aleks написал(а):
сли не секрет, откуда вы их берёте?
От балды или с форума хакеров. Потому что получил предупреждение за хак-коды. Так что поаккуратней с ними. :eek:ld_hi:

zix написал(а):
От балды или с форума хакеров. Потому что получил предупреждение за хак-коды. Так что поаккуратней с ними
zix ты не прав. это не хакнутые коды, всё официально. к примеру последний код в честь предстоящего WGL GRAND FINAL'a.

:scratch_one-s_head: Это у меня с игрой проблемы или с сервером реплеев? Все реплеи, которые сегодня загрузить пытаюсь получаются пустыми, т.е. все пункты но 0...

fuY4BbB-UN0.jpg

zix, раз ты меня так, публично, обвинил, приведи докозательство того что я их, как ты сказал, от балды их взял или с форумов хакеров. я в свою очередь приведу докозательства что это не так.

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
zix написал(а):
Потому что получил предупреждение за хак-коды
???

headsmen, извини. Оскорбить не хотел, хотел просто пошутить. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
aleks написал(а):
проблемы или с сервером реплеев?
Очевидно у тебя. Потому как все реплеи скачиваются и воспроизводятся.
А за хак-коды получил пред. Так что извини - что является настоящим кодом, а что хакнутым - я не знаю.

WARSAWWGLGRANDF1NAL очередной подарок от WG.

Vottak, как пт? тоже начал эту ветку качать. об 263 хочу.

Сверху