да, надо было по об. стрелять, на нем захват был. а я по тигру блин лупил. наконец то Т-62а купил. отличный танк.vottak08 написал(а):headsmen, мастера за поражение..молодец. А бой одна сплошная невезуха, то с командой, то со временем..ведь пары секунд не хватило..............представляю твое состояние :smile:
headsmen написал(а):перейти по ссылке тоже наконец то мастера взял на Т-54
Кликните по нему в теме, а не над аватарой.@иван@ написал(а):как цитировать ник подскажите?
а я 140 открыл. Говорят он комфортнее 62ки. Но пока 1500000 не хватает. 54ку продал :biggrin: . В следующем патче ее понерфят. Вот все говорят что танк отличный, а общеигровая стата по нему ниже 50%. Почему интересно. Для себя лично сравниваю если, то на е50 попроще играть. А таранить вражеские ст...........песня просто :biggrin: Щас у меня е50 и м3lee в ангаре. Буду фармить на м3lee на объект 140 :laugh:Puluns написал(а):наконец то Т-62а купил
да все по разному говорят. некоторые вообще говорять что они одинаковые. мой выбор упал на 62, чему очень рад. сейчас специально не буду на 54 опыт для об. 140 набивать. само по-тихоньку накопится. ну а как накопится, будем покупать. Vottak, к тебе вопрос. купил уже вафлю 10 уровня? хотелось бы по конкретнее про этот агрегат узнать. сколько гайдов смотрел, все говорят что маскировка у него хуже остальных. но блин, сам лично сколько раз видел, как эта вафля весь бой в кустах стояла и спокойно домажила без засвета. реплеи жаль такие не сохранял. пример. карта прохоровка, стандартный бой. вражеская вафля весь бой в углу на зелени простояла, и спокойно себе всех разбирала. наши ст пробовали её высветить, светились только близ стоящие другие пт (фош 155, об.268). вафле хоть бы что. только под конец боя наш танк со стороны жд когда подъехал, её засветил.vottak08 написал(а):Говорят он комфортнее 62ки
открыта, но не купил и в планах пока нет. В планах 140, е50м и амерская ветка тт, поэтому ничего сказать не могу про десятую вафлю. Надоели пт мне :smile: Но как сам замечаю многие на ней тащат. Попробуй, расскажешь. Скорее всего кусты хорошие выбрала и не палила, а фош и 268 палили.headsmen написал(а):Vottak, к тебе вопрос. купил уже вафлю 10 уровня?
не в вафле дело, а в борще. У него офигенная маск-ка. Сам заметил когда играл. Сел на 9 вафлю и уже все по другомуheadsmen написал(а):если на борще чувствовал себя как с шапкой невидимкой, то на вафле сейчас как новогодняя елка
да, от арты ни какого житья. особено от fv, и если ещё и игрок на ней норм, то весь бой будет тебя ld_gun:@иван@ написал(а):Купил вседаки т 43.. долго привыкал. К 60к опыта взял мастера
много рисковал, но молодец. Качай перк "бесконтактная боеукладка". На 44 очень часто будет взрываться бк.@иван@ написал(а):К 60к опыта взял мастера
у меня на е50 через бой арта сносит как минимум 40% хп. Я уже привык :biggrin:headsmen написал(а):да, от арты ни какого житья
:good3: жаль продал 44. деньги накоплю, опять куплю её. отличный агрегат. а особено нравилось 1 на 1 типов 59 разбирать. а то у владельцев 59 на голове уже нимбы появлятся стали. да и разговоры мол, 44 по сравнению с 59 фигня.vottak08 написал(а):На 44 очень часто будет взрываться бк
на втором компе тоже стоит 550 ti от asus в паре с с атлоном x 2 250. играю на средних. в принципе норм. fps 35-40. правда блин напрягает то что когда перехожу с аркадного на снайперский прицел, тормозит. ещё использую программы для поднятия fps (razer game booster, auslogics boostspeed). помогает, или нет, незнаю.@иван@ написал(а):я играю на максимальных, тоже 550ti - фпс 25-40