я обычно, когда на пт на эту карту попадаю, сразу пишу, кто из тяжей на гору поедет, сам лично завалю. иногда помогает)))vottak08 написал(а):еще неплохой бой
я обычно, когда на пт на эту карту попадаю, сразу пишу, кто из тяжей на гору поедет, сам лично завалю. иногда помогает)))vottak08 написал(а):еще неплохой бой
пушка у неё как на ис8, ст1, ис4? просто похожа что тоvottak08 написал(а):пт мне нравится
:scratch_one-s_head: Этот код уже, похоже, устарел - мне написало, что "уже использован". Зато вот этот работает :biggrin:KUMER написал(а):KT74Y-UD4KC-G3WX9-254FZ ограниченный код на 50 голды
MONOL1THWGLGRANDF1NAL
:laugh: Странная система...KUMER написал(а):для меня не работает он на что?
такие коды обычно вводятся при создании нового аккKUMER написал(а):KT74Y-UD4KC-G3WX9-254FZ ограниченный код на 50 голды
@иван@ написал(а):Вот взял мастера на кв2 - Бой
Отличная ПТ, лучше чем т30 или е4, у нее не пушка, а лазер, точная просто ппц.vottak08 написал(а):т28 шпрот
уже поздно, продал я ее :smile: может быть как нить в будущем куплю чтоб помучиться сноваStarkweather написал(а):Отличная ПТ, лучше чем т30 или е4
пантерку2 продал, купил е50 и на остатки тоже 54ку в третий раз :biggrin: и практически друг за другом взял мастера на обеих ст(наконец то на 54ке взял :suicide_fool-edit: )@иван@ написал(а):vottak, научился боле менее воевать на Т-54
танчик хороший, но он до того шустрый что на нем хочется нестись вперед сломя голову, а это обычно кончается для меня плохо)) и вот орудия жесть: или косая без голды, или точная но пробивная только с голдой(200мм для 9ур. маловато) Да,и еще, как в одном гайде слыхал: 54ка как роковая красавица - очень разорительна для бюджета, но приносит много удовольствия)). Реально в минуса не хило так уходитStarkweather написал(а):я т54 на тесте пробывал - танк классный
работает, спасибоaleks написал(а):1PREMMART2430 1 день премиум-аккаунта.