Rexrooting
Новичок
- Баллы
- 1
Так люди, во первых я не могу переименовать свою персональную папку, а во вторых я когда создаю автономный профиль Windows Live я не могу поставить русский язык. Плз HELP!
а мне автосохранение не предлагают включитьMafia написал(а):Что бы создать Автономный профиль надо сделать следующие:
1.Качаем GFWL и устанавливаем
2.В игре когда спросит создать профиль соглашаемся, спустится окно Games for Windows.
3.Дальше выбираем "Создать новый профиль"
4.Появится лицензионное соглашение и вот то что нам надо.
5.В лицензионном соглашении опускаемся в самый низ и смотрим. Там в лицензионном соглашении должно быть
выделено синим цветом (как ссылка) "локальный пользователь"(у меня так). Нажимаем на эту ссылку.
6.Откроется окошко в котором надо будет ввести на английском имя пользователя. Вводим.
7.Дальше нам предложат включить автосохранение, соглашаемся.
Ну вот и все Автономный профиль полностью создан.)
Ser написал(а):Gamer-F.O.R.E.V.E.R., картинки уберите под спойлер
Ser написал(а):Gamer-F.O.R.E.V.E.R. Я бы на вашем месте не парился бы и скачал нормальный Repack для игры
Пробовал создавать новый профиль - результат тот жеHander написал(а):Если вы используете старый автономный/локальный/оффлайн профиль в LIVE, при втором или последующих запусках сохранений могут выдавать ошибку. Лечится созданием нового (Sign Out -> Create New Profile)