-[MADS]- Demid
Супермодераторы
Nod32, Да, системные требования игр для семерки такие же, как и для висты, да и требования самой семерки также больше похожи на требования висты, нежели на ХР. Но по факту семерка жрет ресурсов все таки меньше висты из-за некоторых оптимизированных механизмов работы. Но с ХР по "легкости" для железа семерка все таки не сравнится.
Все сказанное относится в первую очередь к оперативной памяти, которой в среднем требуется вдвое больше, чем в случае с ХР. На процессор и видеокарту никаких особенных нагрузок не налагается.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Все сказанное относится в первую очередь к оперативной памяти, которой в среднем требуется вдвое больше, чем в случае с ХР. На процессор и видеокарту никаких особенных нагрузок не налагается.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
All right.pandor написал(а):Вообще, на мой взгляд, чем больше потребляется оперативной памяти, тем больше процессов загружено в нее - следовательно, чем больше процессов загружено, тем быстрее их оттуда можно "достать", нежели с ЖД, отсюда и скорость работы ОС. Да поправит меня кто нибудь, если я не прав.