pandor
pandor написал(а):
Только не надо говорить, что эта функция мне не нужна, этой я пользоваться не буду, а эта вообще ни к чему, а для этого можно на ХР поставить стороннюю прогу
Именно так . Нафик не нужен их РидиБуст, который не ускоряет систему, так же и с "ускоренным поиском" - никогда не пользовался и не собираюсь, ТоталКомандер ищет лучше и быстрее . И суперновый-сверхбыстрый ИЕ - зачем они вообще продолжают его разработку, если есть Файрфокс ? Не понимаю . В вашем списке - всё, кроме двух плюшек (типа КлирТайп), либо уже было в ХР, либо сформулировано маркетологами по-другому, либо совершенно ненужные прибабахи, для домохозяек, чтоли ?
- это та фигня, куда я захожу один раз, чтобы выключить UAC раз и навсегда ?
HomeGroup Sharing - общий доступ к файлам
- та самая, которая в Семёрке запускается с десятого раза ? А в ХР работала с полпинка .
Функция Multi-touch - для сенсорных экранов
- мне надо срочно бежать и покупать сенсорный экран, чтоли ? А если он мне не нужен ? Всё равно идти покупать, потому что вы предупреждаете - "не надо говорить, что эта функция мне не нужна" . Засада, придётся таки купить эту ненужную мне фигню . И второй процессор, раз вы о нём упомянули, придётся тоже купить (два проца с серверным сокетом - 3 тыщи баксов) . Ну и раз уж такая пьянка - двухпроцессорную материнку, лучше сразу серверную (до тысячи баксов) ... или Classfield хватит ? Серверной памяти прикупить (а она гораздо дороже десктопной) . Вгоняете вы меня в расходы, камрад ...
Я намеренно утрирую ситуацию, чтоб показать, что поддержка двух физ.процов - нам дома не нужна . Ну и что, что Майкрософт эту поддержку ввёл ? Что нам надо по этому поводу сделать, сплясать, отпраздновать ? Поддержка пульта ДУ .... это же маразм, все года три, как переболели этой дурью (да и у меня тоже по экрану двигался курсор от дистанции, но это было адски неудобно), ибо - пульт для телека, а мышь - для компа . Припозднились они с этой разработкой . Опоздали в очередной раз . И также - с медиацентром, все уже наигрались в Неро, поняли, что неудобно это на компе, лучше HTPC и на телевизоре .... опоздали .
А главное, что странно - находятся люди, которые считают все эти сомнительные фичи - достойными внимания, добавляющими удобства и веса Винде7 .
pandor написал(а):
требования для 7 - одноядерный процессор с тактовой частотой 1Ггц.
А вы не пробовали её запускать на таком проце ? Из этой композиции может получиться весьма эффективная бесилка-раздражалка . Вин7 на одноядерном Атоме - можно учиться управлять своим гневом .