-[MADS]- Demid
Супермодераторы
Сейчас программы и игры очень здорово "поедают" 4-ядерные процессоры, так что ограничивать себя 2-ядерным я бы не стал. Конечно, если денег бы хватало.
Наушники спереди - тоже не торт. Вообще идеально - все порты справа и слева, но не спереди и сзади.-[MADS]- Demid написал(а):И наушники, например, тоже.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.luternum2010 написал(а):А то я слово "Ubuntu" всего лишь третий раз слышу.)
ОС как ОС, не хуже и не лучше. Она другая.luternum2010 написал(а):А что эта ОС из себя представляет вообще
Все зависит от задач, выполняемых на компутере. Если только интернет\музыка\фильмы\документы (и еще много чего), то венда и антивирус не нужны. А вот с играми и софтом, аналогов которому нет либо облом, либо хороший бубен.luternum2010 написал(а):так ли она нужна отдельно от виндоус.
Если вам интересно то отпишу :smile:luternum2010 написал(а):сколько место под диск с виндой оставлять? И как вообще лучше винчестер поделить?
Что за чудо винда такая? :smile:luternum2010 написал(а):виндоус уэльтимэйт
Голая система занимает 10-12Гб, плюс место под программы. Если не предполагается ставить что-либо монструозное типа Komplete 8, то 50Гб для раздела C: вполне хватит, остальное место выделить под D:. Из рекомендаций - перенести папку МоиДокументы на раздел D:, что бы в случае краха системы при переустановке случайно не грохнуть личные доки.luternum2010 написал(а):А если один виндоус уэльтимэйт ставить, то сколько место под диск с виндой оставлять?
Вот она: Лень-матушка! :biggrin: Так вот все и пользуются пиратской виндой, уговаривая себя, что линукс - это что то страшное и сложное в освоении. :mosking:luternum2010 написал(а):Не знаю даже...не охото разбираться с новой ОС.) Все таки виндоус привычнее.
Спасибо, приму к сведению.Горыныч написал(а):luternum2010
Голая система занимает 10-12Гб, плюс место под программы. Если не предполагается ставить что-либо монструозное типа Komplete 8, то 50Гб для раздела C: вполне хватит, остальное место выделить под D:. Из рекомендаций - перенести папку МоиДокументы на раздел D:, что бы в случае краха системы при переустановке случайно не грохнуть личные доки.luternum2010 написал(а):А если один виндоус уэльтимэйт ставить, то сколько место под диск с виндой оставлять?
Разметку диска выполнять только из штатного установщика венды, ни в коем случае никаких акронисов и парагонов. Во избежание.
Что за чудо винда такая? :smile:[/quote]luternum2010 написал(а):виндоус уэльтимэйт
Ну я вам верю, что убунту во многом лучше, но просто сейчас срочно нужна рабочая ОС с которой я легко разберусь.) Потом может и поставлю линукса.-[MADS]- Demid написал(а):Вот она: Лень-матушка! :biggrin: Так вот все и пользуются пиратской виндой, уговаривая себя, что линукс - это что то страшное и сложное в освоении. :mosking:luternum2010 написал(а):Не знаю даже...не охото разбираться с новой ОС.) Все таки виндоус привычнее.
Скорее нет, чем да. Возможно производственный\конструкторский брак. Гарантия, надеюсь, есть?luternum2010 написал(а):так и должно быть?
Ни кто не заставляет, это дело личное каждого. Было просто высказано предложение, вариант.luternum2010 написал(а):Потом может и поставлю линукса.