• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Предложения по улучшению форума.

я как то из-за этой запятой zix'а инопланетянином обозвал :smile: .
помнишь?

Горыныч, могу тобой согласиться - но вот @иван@ действильно вспомнил курезный случай.. Я не заморачивался, похохотал, а вот Алексо ему чуть пред не выписал в горячке (типа за оскорбление) - и все из-за пропущенной запятой :laugh:
Фраза получилась что-то вроде-
zix это инпланетянин
Разговор шел про зеленого на сайте Днс :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Твой стиль - да, это помогает избежать подобных курьезов :eek:k:

Я зеленого чертиком назвал, а Иван хотел подправить - и вот чуть не попал... Хорошо, я в это время на форуме находился.. Было бы нелепо - так вот, ни за что схлопотать пред.. Эта тема где-то в глуби, я даже название не помню, поэтому разыскивать даже не попытаюсь..

@иван@ написал(а):
я как то из-за этой запятой zix'а инопланетянином обозвал
"Казнить, нельзя помиловать - Казнить нельзя, помиловать" :smile: Я поддерживаю Torbin-а!

:laugh: Ну вот примерно так и вышло. А вы говорите - запятая.. Другое дело - насколько это технически возможно, насколько серьезно надо перерабатывать страницу.. Я в такие вещи, как движок сайта руки не запускал, поэтому не знаю..

zix написал(а):
Другое дело - насколько это технически возможно, насколько серьезно надо перерабатывать страницу..

Минуты две работы))))) Подправить всего одну строчку,в одном файле :smile:

DDX777 написал(а):
А можно ли на главной странице, пункт который находится внизу (Кто сейчас на конференции) поместить между "последними темами" и "обще тематическими форумами."

А в чём смысл :scratch_one-s_head:

Может стоит эту катринку где-нибудь закрепить?

DDX777 написал(а):
Hannibal, смысл в том что постоянно прокручивать сайт, для того чтобы узнать кто есть на форуме - не удобно.

Ну примерно понятно))) Тока вот представь себе теперь, как это дико будет выглядеть))))

DDX777
Пробел . Есть такая клавиша, которая страницу вниз листает .

aleks
Спасибо, возьму картинку, вставлю куда-нибудь .

Может не стоит показывать в списке людей, которые сейчас на форуме Ботов?

aleks написал(а):
Может не стоит показывать в списке людей, которые сейчас на форуме Ботов?

А что так сильно мешают ? :scratch_one-s_head:

Hannibal написал(а):
А что так сильно мешают ?
Нет, конечно... Просто зачем простым пользователям эта информация?

Я тут кидал картинку с портами....
aleks написал(а):
Может стоит эту катринку где-нибудь закрепить?
Забудьте о ней :biggrin:
разъемы_коннекторы.jpg

А может сделать на форуме чтоб добавления в друзья было взаимным и по согласию и все в профиле могли посмотреть кто у кого в друзьях?

Если честно не понимаю эту фишку соц сетей.
Давайте ещё семьями дружить. :crazy:
pcnoob
Я Вас в недруги записал (для пробы) :laugh: , только вот не знаю, что это даст кому либо.

Junior написал(а):
pcnoob
Я Вас в недруги записал (для пробы) :laugh: , только вот не знаю, что это даст кому либо.

Друзья и недруги (FAQ)

Если вы добавили пользователей в список недругов, то любые отправленные ими сообщения будут скрыты по умолчанию.

Hannibal
Ужас... Это я читал вообще то... но так и не понял, зачем?
Вот теперь его не вижу. :sad:

Сверху