Разговор шел про зеленого на сайте Днс :biggrin:zix это инпланетянин
Чтой-то как-то я это пропустил, осеньма жаль... :biggrin:zix написал(а):Разговор шел про зеленого
"Казнить, нельзя помиловать - Казнить нельзя, помиловать" :smile: Я поддерживаю Torbin-а!@иван@ написал(а):я как то из-за этой запятой zix'а инопланетянином обозвал
zix написал(а):Другое дело - насколько это технически возможно, насколько серьезно надо перерабатывать страницу..
DDX777 написал(а):А можно ли на главной странице, пункт который находится внизу (Кто сейчас на конференции) поместить между "последними темами" и "обще тематическими форумами."
DDX777 написал(а):Hannibal, смысл в том что постоянно прокручивать сайт, для того чтобы узнать кто есть на форуме - не удобно.
aleks написал(а):Может не стоит показывать в списке людей, которые сейчас на форуме Ботов?
Нет, конечно... Просто зачем простым пользователям эта информация?Hannibal написал(а):А что так сильно мешают ?
aleks написал(а):Нет, конечно...
aleks написал(а):Просто зачем простым пользователям эта информация?
Забудьте о ней :biggrin:aleks написал(а):Может стоит эту катринку где-нибудь закрепить?
Junior написал(а):pcnoob
Я Вас в недруги записал (для пробы) :laugh: , только вот не знаю, что это даст кому либо.
Если вы добавили пользователей в список недругов, то любые отправленные ими сообщения будут скрыты по умолчанию.