• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Предложения по улучшению форума.

Предложения, по улучшению форума.

Еще предложение.
В профиле есть кнопка "Все сообщения пользователя". А нельзя ли добавить кнопку "Темы, созданные пользователем"?
Иногда собственную тему проблема найти.. :blush: , не говоря уж про чужую. Автора, допустим, помнишь, а название темы - нет. Поиск на такой расклад отзывается не очень...Поиск через кнопку в профиле выручил бы.

А что, поиск по автору не помогает?...

DDX777 написал(а):
раздел ваши сообщения для чего??? справа на сайте
Так там все мои сообщения. В том числе и в чужих темах. Цифра внушительная.
AleXO, помогает относительно. А кнопочка удобней :crazy:

Сложная тема, не знаю, можно ли такое сделать на PHP
Движок хороший, но своеобразный, и можно ли так сделать...

Подглядел у коллег - удобно...

Огромная просьба:
когда щелкаешь имя пользователя оно появляется в форме быстрый ответ, но не выделяется запятой, я задолбался каждый раз ее ставить, огромная просьба, чтобы при нажатии на имя запятая после него уже стояла, это же обращение.

Torbin
Нажимайте Enter и пишите с новой строки. Так оно проще. :smile:

Прoxoжий, надо повышать грамотность населения, хотя бы так, да и на топовых форумах эта функция присутствует здесь например

Torbin написал(а):
да и на топовых форумах эта функция присутствует здесь например

Хаки разные (движки у нас с ним разные) :smile:
Поэтому надо посмотреть,а можно ли подправить ( хотя всё возможно,если постараться) :wink:
Ну тут жди Габорика надейся и верь (ведь нужно что бы ещё он решил покопаться,а это не каждому охото) :crazy:

Torbin
А если мне, например, не нужна запятая - мне стирать её каждый раз после того, как я нажал на ник ?
Не то, чтоб очень полезная фича . Кто умеет писать на форуме - тому не надо дополнительных конфет . Кто не умеет - учится так, что все вздыхают . И запятыми им не помочь .

Солярис, ну что вы в самом деле, что значит не нужна? русский язык - при обращении имя необходимо выделять запятыми. Если же вы интер ставите, то запятая в любом случае лишней не будет.

Солярис написал(а):
А если мне, например, не нужна запятая - мне стирать её каждый раз после того, как я нажал на ник ?
Как правило, происходит обратное - при нажатии на ник приходится добавлять зяпятую и пробел...Тут я ребят поддержу - неплохо было бы..

Torbin
Пост (сообщение) на форуме - новый вид общения, имеет отличный от других форм стиль, не сопоставим с другими формами .
Вот то, как я написал свой пост - трудно представить себе в жизни . Чтоб я сказал : "Александр (например) .
На ваш вопрос могу ответить следующее .... и по тексту ."
Никакой запятой после имени в этом случае не требуется .

Torbin написал(а):
вы интер ставите
А вот в этом случае надо говорить "энтер" . Уж поверьте .

Солярис, ну уж к мелочам.. А предложение интересное.

Солярис, если честно я не догнал, что вы имеете ввиду, что за новый вид общения в котором не действуют основы русского языка?

вообще правильно произносить энтэ перейти по ссылке, вот только не привычно это и произношу я именно слово интер, главное что всем понятно, а если скажу энтэ не факт, что пользователи поймут о чем это я

Torbin
Прошу вас, только мне не говорите о русском языке . Я на нескольких форумах - белая ворона, ибо ..... в общем, мало кто умеет говорить правильно .
Правильно "энте" .... бросьте . Вас не поймут . Никому здесь не нужен правильный английский, тут даже правильный русский не нужен никому .
Нет такого слова в англ.языке - "флопик", нет такого слова "флешка", нет такого слова "картридер", нет .... А когда я говорю "флэшка", меня поправляют и говорят, что надо правильно - "флешка" . Я дурею с такого русского .
Перенос самого сообщения на новую строку подразумевает ненужность запятой после имени . Правильно ?

Солярис,
вопрос привычки, я не привык переносить сообщение на следующую строку, потому писать каждый раз запятую не удобно, а если запятая будет, то никто не запрещает вам переносить строку, переносите сколько душе угодно, сообщение при этом (с запятой) выглядит более правильно/грамотно, как не крути. Но это все ИМХО, но если учесть, что другим пользователям это нужно, значит вполне актуальное нововведение, вопрос насколько сложно это реализовать.
перенес с запятой для наглядного примера

Torbin, я за вас.
Torbin написал(а):
сообщение при этом (с запятой) выглядит более правильно/грамотно, как не крути
Поэтому на многих форумах ник сносится в сообщение уже с запятой и пробелом...
Torbin написал(а):
вопрос насколько сложно это реализовать

zix
Torbin
Лично мне запятая после ника мешает, т. к. мне нравится отвечать в стиле, каким отвечаю в данный момент. Мне кажется это более удобным, особенно, когда отвечаешь нескольким участникам. Но особо не заморачиваюсь на эту тему, поскольку тусуюсь на разных форумах и с разными "предварительными установками", хотя все равно правлю "под себя". :biggrin:

Сверху