• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Предложения по улучшению форума.

Предложения, по улучшению форума.

Вот так например:
40904b0f6db8.jpg

мне кажется не очень удобным, то что когда логинишься на форум то автоматом попадаешь на главную страницу, а не остаешься на той страничке где был .
например, общался в какой то теме, ушел на пару часов, потом когда вернулся обновляешь страницу... слетает залогининость... логинишься и попадаешь на главную. имхо не удобно.

Ralf Можно сохранить логин и пароль, что бы не летал. При регистраций поставьте галочку на пункт "Запомнить".

arkalik, пароль сохранен в настройках браузера мне так удобнее. про галочку "запонить" я знаю. неудобство проявляется если ее не использовать.

Да, встречал на некоторых форумах такое. Заходишь по поиску на невесть какую страницу, читаешь, появляются вопросы. Регаешься - и остаешься на той же странице, откуда начал. Только уже зарагестрированным. Удобство.

zix написал(а):
Да, встречал на некоторых форумах такое

да так везде, кроме двух форумов: оверклокерс и тут ))

В 90-х годах было "модно" делать тюнинг своего автомобиля. Причем только в одном случае - если у тебя убитые Жигули. На них ставили спортивный руль, антикрыло сзади (не путать со спойлером!), чтобы машину лучше прижимало к дороге, если кому-нибудь удастся разогнать её до 300 км/ч (единственный известный мне способ - выбросить её из самолета). Разумеется поднимали задницу гигантскими амортизаторами, снимали глушитель (чтобы по рёву казалось, что двигатель у неё не 63 л.с., а, как минимум, в 5 раз больше) и обязательно крепили спереди фирменный значок какой-нибудь иномарки, который они отламывали у моей машины по ночам.
Особыми любителями вышеописанных "улучшений" были чурки и малолетки.
Так вот, оверклокеры мне сильно напоминают таких "модернизаторов" прошлых десятилетий.
И меня очень интересует - а сейчас среди "оверклокеров" чурки тоже есть? Или одни малолетки?

Ralf написал(а):
кроме двух форумов: оверклокерс и тут
Не, много и таких, что отправляют на главную. Приходится после регистрации или в поисковик возвращаться, чтобы оказаться на той же странице, или заранее делать ссылку на нее. Конечно, лишняя возня. Неудобство :scratch_one-s_head: :negative:

zix написал(а):
или заранее делать ссылку на нее
да... я в буфер URL-строку копирую предварительно перед логином. )

Ralf написал(а):
да... я в буфер URL-строку копирую предварительно перед логином. )

Не проще нажать кнопку "назад" (на предыдущую страницу)?

не везде срабатывает... иногда надо 2 раза нажать назад а потом обновить и пр. проще и надежнее Ctrl+C, Ctrl+V

Stranger написал(а):
Не проще нажать кнопку "назад" (на предыдущую страницу)?
И окажешься в отделе регистрации :biggrin:

arkalik Можно. Нужно будет посмотреть, насколько увеличится нагрузка на сервер после данной фичи. Если малая сделаем.
Ralf написал(а):
ушел на пару часов, потом когда вернулся обновляешь страницу... слетает залогининость..
То что слетает, это нормально. Это сделано в плане безопасности и нагрузки на сервер.
Длительность сессии: 3600 секунд, тоесть сессия будет завершена по прошествии указанного времени.
Записал оба предложения в ТЗ. До декабря займемся.

Всем у кого есть права переноса тем!
Когда переносите тему убирайте галочку с "Оставить ссылку в старом форуме"!
иначе куча мусор будет как тут:
427413450c354e5a2a0b.jpg

Gaborik
На счет галочек - учтем.

Gaborik Можно сделать так, чтобы при открытии любого поста, он открывался отдельно и только текущий пост?

zix Что бы пользователи не путались. Вот например, я пишу "Закрывайте уязвимости с помощью AVZ" и передаю ссылку поста: вид hard-help.ru: Получение отчета, выполнение скрипта в программах по лечению и вид pchelpforum.ru: перейти по ссылке.

Хм..Оригинально. Не знал, что там есть такая функция..Вообще удобно, если надо выделить одно сообщение из текста. Хотя это относится к инструкциям. Все остальное интереснее читать в теме...Имхо.

Это не сложно. Только есть одно "но" - неизвестно, когда проблема действительно решена. Часто бывает автор пишет: "Все отлично, закрывайте тему", а уже через несколько часов сам же ее и продолжает, оказалось это была временная отдушина, проблема на месте. Поэтому и не спешим закрывать темы.

У меня вопрос про подпись. Можно побольше символов сделать, а то у меня только конфиг написан, а ссылка на никнэйм не убирается.

Сверху