Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Она загрузилась попутно с HWMontor. Поэтому я и спросил. Кстати, Memtest потребовал программу проверки реестра (очень похожа)я с MemTest не разобрался, запустил S&M. Утром полезу в железоСолярис написал(а):Таким программам доверять ... только с изрядной осторожностью .
Есть.Она послабее (W-7home оценила ее на 1,5). Марку скажу завтраAleXO написал(а):Интегрированная карта есть в матери?
Я электрик. Не совсем то, но тестер у меня есть, кое-что соображаю в полупроводниках. на что обратить внимание кроме конденсаторов? До компа доберусь только завтра. А про BIOS поподробнее можно? Там я только и знаю как переключить варианты загрузки, больше ничего никогда не трогал-[MADS]- Demid написал(а):требует знания электроники и наличие хотя бы мультиметра\тестера.
По моему скромному мнениюzix написал(а):что значит "ИМХО"
Снимайте карту, подключайте монитор к нейzix написал(а):Есть.Она послабее (W-7home оценила ее на 1,5). Марку скажу завтра
Имеет смысл пускаться в дебри, только если все планки будут определяться как битые. Первый признак - битые адреса будут "плавать", т. е. меняться. У по настоящему мертвых планок адреса битых ячеек всегда одни и те же.zix написал(а):на что обратить внимание кроме конденсаторов?
Сделал, вам эти цифры скажут больше, чем мне Хотел еще прогнать в паре, но это займет еще кучу времени. Да, на встроенной видеокарте(Intel G41 Expess Chip), игры не виснут, но дергаются(Слабовата картишка пробовал все на том же сталкере). Все-таки мне кажется что это или дрова или видюха.zix написал(а):Дальше оключаем все, кроме HDD. Оставляем материнку, память, хард.
И начинаем планомерно, по одной проверять все планки памяти. Тест выставляем на долго. Те, которые тест пройдут, если вообще пройдут, откладываем. Так выявляем рабочие и нерабочие.
Все понял. Только кажется вернулись к началу - карта или дрова? Щас прогоню по новой, с поправкой-[MADS]- Demid написал(а):если на интегрированной идет без запинок, а на дискретной выдает ошибки и выбивает комп в БСОДы, то можно считать вину дискретной видеокарты доказанной.