-[MADS]- Demid
Супермодераторы
Графика температуры нет потому что его не с чего строить: нет термодатчика у интегрированной видяхи. Ну что, будем считать, что мы локализовали проблему в видеокарте. Что дальше? Она у вас на гарантии или нет уже?
Да, хотелось бы скрин увидеть.zix написал(а):обнаружил на видеокарте две контактные дорожки которые вдвое короче остальных. Так должно быть или это неисправрость?
А с чем они контачат? Или просто "в воздухе болтаются"? Так, пока, мало что понятно :scratch_one-s_head:zix написал(а):контактные
Четче не могу, близко нет хорошей камеры. Второй контакт на другой стороне платы, длина - ровно половина контактаzix написал(а):на фотке только 1 вижу. четче можно сделать? на сколько там контакт короче? в мм
Ну на той фотке явно видно, что это технология изготовления такая. А здесь как-то непонятно. Один контакт как будто "обгрызан". А другой, с другой стороны, вообще на половину обгрызан(со слов автора). Фотка плохая, ничего не разглядеть.-[MADS]- Demid написал(а):Да на некоторых видеокартах вообще половины контактов нет, вот взгляните
Чую, зря я это сделал. Только время потратил.pandor написал(а):плата от другого абсолютно нового компа, шел с дискреткой, потому я ее извлек.
zix, я этого не писал.zix написал(а):pandor писал(а):
плата от другого абсолютно нового компа, шел с дискреткой, потому я ее извлек.
В некоторых случаях может вызвать глюки (если для разных чипсетов драйвера) . Качайте дрова с сайта производителя материнки .Материнка ASRock, а драйвера на диске MSI