AleXO написал(а):Нафига на нетбуке такое разрешение, тем более много, много печатать.
Ну что-ж. Флаг в руки и бутылку анаптаниума в придачу. Реактор кормить чем-то нужно.zix написал(а):похоже у товарища замах на маленький реактор и солнечные панели от звездолета
Так указано в характеристиках по ссылке 1.Горыныч написал(а):про 14.5 часов - шутка?
AleXO написал(а):Ну так что, первый Самсунг не подходит?
Спасибо. Нашел. Почитал. Мнение - нуегонафиг. 10", Вынь7Стартер, разрешение, проц. Если пользовать Вынь7, то как минимум не Стартёр, ибо убого. С антивирусом это железо - раненая прибалтийская черепаха. Без - рассадник вирусов. Ставить Убунту или другой линукс - будут проблемы с автономностью. Мой под убунтой работал процентов на 30-40 меньше от заявленного. Недостаток дров под линукс по этому поводу наблюдается. Но для меня это не имело значения, т. к. 99% времени от сети.zix написал(а):в характеристиках по ссылке 1.
ну раз есть такие ноуты то и смысл в них есть видимо) вообще не слышал об этом производителе ничего до этого лета, когда они представляли свои модели чуть ли не на каждой масштабной выставке)Magnatik написал(а):А кто-нибудь имел дело у ноутами gigabyte?? Есть ли в них какой-то смысл?
Прям таки ничего не слышали про Gigabyte? Кстати, кто был в Европе, просто могли заметить, что там много ноутов Gigabyte, т.е. никакого дефицита нету. А вот в России, пока ничего не понятно, вроде прощаются, знаю даже кто покупал, но что-бы много было в продаже то нет. Самое интересно то, что качество действительно хорошее, особенно дисплеи. Асус кажется более экономит на матрицах в недорогих ноутах, да и в дорогих бывают ставят, что дешевел.delf написал(а):ну раз есть такие ноуты то и смысл в них есть видимо) вообще не слышал об этом производителе ничего до этого лета, когда они представляли свои модели чуть ли не на каждой масштабной выставке)Magnatik написал(а):А кто-нибудь имел дело у ноутами gigabyte?? Есть ли в них какой-то смысл?