• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если у меня щас видеокарта ATI Radeon 9550 то мне подойдет ATI X1300?

@иван@
А смысл? Карты по производительности равны. Хотя если у вас 9550SE, а вам предлагают X1300 Pro то пожалуй смысл есть. Правда есть одно "но", у 9550 интерфейс AGP, а Х1300 может быть как с интерфейсом AGP, так и с PCI-E. И если интерфейс PCI-E, то вам она не подойдёт. Цена этой карты стремится к нулю, максимум бутылка пива.

@иван@ написал(а):
и как узнать: подойдут ли они к материнской плате?
В характеристиках матьплаты написано черным по белому "Поддерживаемые процессоры". Другие работать на ней не будут.

Прoxoжий написал(а):
@иван@
А смысл? Карты по производительности равны. Хотя если у вас 9550SE, а вам предлагают X1300 Pro то пожалуй смысл есть. Правда есть одно "но", у 9550 интерфейс AGP, а Х1300 может быть как с интерфейсом AGP, так и с PCI-E. И если интерфейс PCI-E, то вам она не подойдёт. Цена этой карты стремится к нулю, максимум бутылка пива.
а X1900? Мне надо карта поддерживающая нормальные игры но не дороже 3-4 тыс. Не подскажете такие модели которые мне подойдут?

А какая у вас конфигурация?

ZverDVD v2010.6
AMD Sempron(tm) Processor
3000+
1.81 ГГц, 256 МБ ОЗУ
Системная плата -- Gigabyte GA-K8NS (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, AUDIO, LAN)
Видеоадаптер ATI Radeon 9550 (RV350)
Звуковой адаптер Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce3 250 (CK8S) - Audio Codec Interface
DMI Системная плата nForce

@иван@ написал(а):
Мне надо карта поддерживающая нормальные игры
Переезжайте на новое железо. Нормальные игры на этом динозавре уже не поставить. И видеокарта тут не при чем, ваша платформа устарела полностью, как это не печально.

я собираюсь заменить процессор, видюху, блок питания - это веть должно помочь

zix написал(а):
Переезжайте на новое железо. Нормальные игры на этом динозавре уже не поставить. И видеокарта тут не при чем, ваша платформа устарела полностью, как это не печально.
тут только вот это решение и поможет!!!
@иван@ написал(а):
матьплата уже отжила своё (тут), и не поддерживает процессоры хоть близкие к более менее свежим по производительности!!! ни чего хорошего с заменой процессора и др. компонентов тут не получиться - деньги на ветер!!!

@иван@ написал(а):
Это не поможет. Начинать надо с пары мать-процессор. На этой материнке можно в Doom2 погонять и в крестики-нолики. Смысл ставить видео с AGP-интерфейсом? Это далекий прошлый век.
Почитайте. Весьма полезная информация.

а какую лучше материнку покупать чтоб подошёл процессор intel ? И у меня идёт властелин колец , гта са , стрелялки разные

@иван@ написал(а):
чтоб подошёл процессор intel
Интелов много. Вам какой?
Сделаем так - в соответствующем разделе откройте новую тему. Сборка выходит за рамки простых вопросов. В новой теме вам все объяснят и подгонят одно к одному. Это здесь

Солярис написал(а):
Могу я установить в свой комп две видеокарты ?
Сколько памяти лучше - 2, 4 или 8 гигабайт ?
Чем отличается двухканальный режим памяти от какого-то другого ?
Что значит "этот проц не раскроет твою видеокарту" ?
Что такое lga 1155 ? Что такое сокет ? Что такое слот ?
Зачем мне покупать такой дорогой кулер ?
Что означает sli и crossfire ?
Сколько термопасты надо ?
Сколько служит жёсткий диск ?

И прочие самые несуразные и неожиданные вопросы, ответа на которые вы не знаете, задавайте в этой теме .
Попробуем разъяснить . :wink:
Будут ли совместно работать видюхи радеон и нвидиа

Если сумеете установить одновременно два видеодрайвера - от НВидии и от АТИ-АМД . Что само по себе - непростая задача .
Ред. Солярис .

Будут. Дрова-то все равно ставить. Только неважная упряжка получается из разных карт

magarich написал(а):
Будут ли совместно работать видюхи радеон и нвидиа
очень многое зависит от матьплаты, не все одновременно могут поддерживать и SLI ... и CrossFireX. nvidia -SLI, ATI - CrossFireX. может вы хотите приобрести Чипсет Lucid HYDRA.
даже если закачать гибридный PhysX для AMD, то:
блок питания надо отличнй!!! (дохера жрет питалова)
спец. кабель
закачать и установить (правильно надо ещё их установить) пару патчей, которые надо будит поставить - чтоб система поняла какая видяшка и что должна делать.
одна будет работать как как физ. ускоритель, а радион на полную.
геморой это короче - ИМХО, не стоящий и выведенного яйца .... если они есть две видеокарты ATI и nvidia - то скорее всего уже старенькие, ... и на хера лепить из борохла слабеньгого?!
гемор себе с какими видеокартами хотите устроить? что за конфигурация компьютера у вас?
тык ....

можно ли как нибудь сделать, чтоб на usb модеме не снимали суточный трафик а только месячный?

@иван@, я думаю, это вопрос к провайдеру. Чей свисток?

@иван@
Если в Вашем регионе есть оператор CDMA (SkyLink), то присмотритесь к их тарифам. Они ведут себя намного честнее к клиенту, чем великая тройка жлобов.

к сожалению нет. Мтс блин 400 р за 300 мб трафика в день берут, при средней скорости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху