В характеристиках матьплаты написано черным по белому "Поддерживаемые процессоры". Другие работать на ней не будут.@иван@ написал(а):и как узнать: подойдут ли они к материнской плате?
а X1900? Мне надо карта поддерживающая нормальные игры но не дороже 3-4 тыс. Не подскажете такие модели которые мне подойдут?Прoxoжий написал(а):@иван@
А смысл? Карты по производительности равны. Хотя если у вас 9550SE, а вам предлагают X1300 Pro то пожалуй смысл есть. Правда есть одно "но", у 9550 интерфейс AGP, а Х1300 может быть как с интерфейсом AGP, так и с PCI-E. И если интерфейс PCI-E, то вам она не подойдёт. Цена этой карты стремится к нулю, максимум бутылка пива.
Переезжайте на новое железо. Нормальные игры на этом динозавре уже не поставить. И видеокарта тут не при чем, ваша платформа устарела полностью, как это не печально.@иван@ написал(а):Мне надо карта поддерживающая нормальные игры
тут только вот это решение и поможет!!!zix написал(а):Переезжайте на новое железо. Нормальные игры на этом динозавре уже не поставить. И видеокарта тут не при чем, ваша платформа устарела полностью, как это не печально.
матьплата уже отжила своё (тут), и не поддерживает процессоры хоть близкие к более менее свежим по производительности!!! ни чего хорошего с заменой процессора и др. компонентов тут не получиться - деньги на ветер!!!@иван@ написал(а):я собираюсь заменить процессор, видюху, блок питания - это веть должно помочь
Это не поможет. Начинать надо с пары мать-процессор. На этой материнке можно в Doom2 погонять и в крестики-нолики. Смысл ставить видео с AGP-интерфейсом? Это далекий прошлый век.@иван@ написал(а):я собираюсь заменить процессор, видюху, блок питания - это веть должно помочь
Интелов много. Вам какой?@иван@ написал(а):чтоб подошёл процессор intel
Будут ли совместно работать видюхи радеон и нвидиаСолярис написал(а):Могу я установить в свой комп две видеокарты ?
Сколько памяти лучше - 2, 4 или 8 гигабайт ?
Чем отличается двухканальный режим памяти от какого-то другого ?
Что значит "этот проц не раскроет твою видеокарту" ?
Что такое lga 1155 ? Что такое сокет ? Что такое слот ?
Зачем мне покупать такой дорогой кулер ?
Что означает sli и crossfire ?
Сколько термопасты надо ?
Сколько служит жёсткий диск ?
И прочие самые несуразные и неожиданные вопросы, ответа на которые вы не знаете, задавайте в этой теме .
Попробуем разъяснить . :wink:
очень многое зависит от матьплаты, не все одновременно могут поддерживать и SLI ... и CrossFireX. nvidia -SLI, ATI - CrossFireX. может вы хотите приобрести Чипсет Lucid HYDRA.magarich написал(а):Будут ли совместно работать видюхи радеон и нвидиа