• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас Мегафон считают грабителем... 350р в месяц на 40 гигов, но скорость - повеситься можно

Здравствуйте. У меня в последнее время на нетбуке участились зависания программ на непродолжительное время: 10 - 15 сек., зависают: браузер, проводник, диспетчер устройств... Производительность процессора выставлена по-максимуму. В чём может быть дело?

незнаете вот этот хороший?

@иван@, немедленно удалите ссылку. Вирус.

удалил. Не могли бы вы дать ссылку на нормальный win 7 - торрент?

@иван@ написал(а):
удалил. Не могли бы вы дать ссылку на нормальный win 7 - торрент?

Я недавно скачал оригинальный образ Win7 ultimate sp1 с какого то левого торрента, ссылки нет.
Но сайт по моему топ торрентс (только по английски) называется. Правдо на виртуалке ещё не тестил.

Ща вам модераторы за такие сссылочки опу надерут :mosking:
@иван@ написал(а):
Не могли бы вы дать ссылку на нормальный win 7
Ваня, нормальный тока = здесь.

pandor написал(а):
Ща вам модераторы за такие сссылочки опу надерут :mosking:

Я не пишу ссылок просто дал примерное название сайта (и то на другом языке).

pandor я могу скачать только торрент, суточный трафик у меня 500 мб

@иван@, искренне сочувствую. Винда 7("нормальная") - х86 = 2,3Гб, х64 = 3,0Гб.
Или я чёт не понял :scratch_one-s_head:!?

pandor
торрентом можно скачать хоть сколько - по 500 мб в день если качать

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Подскажите пжалста куллер Cooler Master< DP6-8E5SB-PL-GP> (4пин, 1155, 800-2600об / мин, Al) нормальный для процессора CPU Intel Core i3-2120 3.3 ГГц / 2core / SVGA HD Graphics 2000 / 0.5+ 3Мб / 65 Вт / 5 ГТ / с LGA1155

@иван@ написал(а):
Подскажите пжалста куллер Cooler Master< DP6-8E5SB-PL-GP>
Посредственная, бюджетная, дешевая модель. Для офисных машинок самое то...

для моего то проца подойдет или слабоват.

Если сокет тот же, то подходит :smile:
А бюджет и в африке бюджет. Если разгон не планируется, то сойдет.

ядро процессора - это такой кварцевый квадрат?

Не знаю, туда ли обращаюсь. В общем, не работают клавиши с F1 по F12. Причем не работали они никогда (у меня ноут, win7, куплен год назад). Не могу понять, в чем дело...

А что же вы сразу по гарантии не вернули?

Они не то чтобы не работают. Там на каждой кнопочке есть функция типа громкость прибавить - убавить, подсветка ну и т.п. Вот эти функции работают. Но допустим, кнопка F5 страницу в интернете не обновляет, F2 не выделяет название, когда надо переименовать файл... и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху