• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

TECHLABS CUP RU 2012

Kosmos

Member
Баллы
6
Форумчане привет. Начали появляться новости про чемпионат по оверклокингу, но пока только какие-то слухи и ничего конкретного, есть ли кто-то, кто обладает более подробной и достоверной информацией? Что именно будет на чемпионате, по каким дисциплинам?

Да был ужу таковой, в Казахстане - вот.
В марте следующего года TECHLABSCUP впервые состоится в Москве, чуть позже обратно вернётся в Минск, в октябре мы проведём мероприятие в Киеве, и ровно через год, в ноябре 2012 года встретимся с вами тут снова – на кибер-фестивалеTECHLABSCUPKZ 2012!»

А именно по РУ никакой инфы пока нет?

Хм, а интересно какие-то отличия, от чемпионатов в Казахстане и т.д. будут? Может что-то особенное? И еще, что за организация такая ФКС России, что-то первый раз слышу про них?

Ну тут можно судить только по месту проведения. Химки не маленькое место и если займут всю площадь, то действо по идеи будет грандиозное

ну не особо там много инфы. надеюсь, в скором будущем появится все остальное

Конечно все появится, я уверен, т.к. такой грандиозный турнир явно не останется в стороне.

Там же не только будет только один чемпионат по оверклокингу, но и скорее всего какие нибудь турниры по играм, верно?

Народ, а вы все занимаетесь разгоном? Поделились бы чем нибудь. А то как-то все между собой, втихаря, непонятно ничего.

Чувствую себя уже снабженцен инфы=)) http://cup.tech-labs.ru/ov-rules.html вот самая интересная появилась=) Меня особенно заинтересовал конкурс "Короли холода" Прикольная вещь :crazy:

pandor написал(а):
Народ, а вы все занимаетесь разгоном? Поделились бы чем нибудь. А то как-то все между собой, втихаря, непонятно ничего.
Да я думаю многие занимались разгоном, кто в большей степени, кто в меньшей. Или я ошибаюсь. Честно говоря, у меня всегда не получалось хорошо разогнать, все упиралось в оперативу. ))))
patrik написал(а):
Чувствую себя уже снабженцен инфы=)) http://cup.tech-labs.ru/ov-rules.html вот самая интересная появилась=) Меня особенно заинтересовал конкурс "Короли холода" Прикольная вещь :crazy:
Из всего понял, что нету никакой инфы по каким играм будет чемпионат и будет ли. (((

ага. пока только регламент по оверклокингу. возможно будет какое-то обновление и добавят киберспорт

Уже прямо сейчас хочется пойти посмотреть, а ведь ждать ещё полтора месяца(

Ну овеклокинг тоже очень интересно было бы посмотреть, а по киберспорту пока никакой инфы нету, но если что найду обязательно выкину

думаю, что скоро и по киберспорту регламент какой объявят)

Вконтакте уже вся инфа есть http://vk.com/techlabscup, так что все тайны уже сняты и все предельно понятно

Сверху